DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 灰色僵屍

[閒聊] 各家的電腦狀況如何~  

[閒聊] 

[quote="ENIX.DQ"]這是一張好主機板.....[/quote2]
你很很識貨嘛!
不過都已經是過氣的明星了。
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="chu10"][quote="ENIX.DQ"]這是一張好主機板.....[/quote5]
你很很識貨嘛!
不過都已經是過氣的明星了。[/quote5]

P5+BTX快出來啦~~~人家等死你了.............

我的P3-733+P3-C1.2快稱不住啦......
回復 支持 反對

最近打算"拼"一台AMD 500的古董~
打算當作研究用~
很佩服豬十還在使用300~
想當初從300(當初的高等貨~還花了將近10K)~
換成600(別人不要的)~
看他讀RAM會想哭~快太多了~
現在常常弄一些公司的至少2.0起跳~

在看到自己的還是會想哭~(差好多)~

對了~
老趙啊~
雙CPU的CPU都還沒下文(沒$買)~
都拖到光華商場也將此370腳的封印了~
板子卻還被俺封印中~未使用~
SDRAM是還有啦~
只是主機板好像極限了~
嗟呼~
回復 支持 反對

[閒聊] 

本來是不想留的...
因為我實在對電腦是個門外漢~
頂多只會基本format重灌98而已~cc...
不過我也來分享一下~
以下是我在系統內容→一般→電腦~所看到的資料~
------------------------------------------
GenuineIntel
x86 Family 15 Model 2 Stepping 4
256.0MB RAM
CPU:2G
HDD:40G
主機板:我只知道是華碩的...不知道↑↑↑那些資料有沒有說明??
顯示器介面卡:NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
(不知道好不好~不過我常用到一半整個畫面變粉紅色和白色方格相間~啥原因阿)
音效卡:主機板內建
還有一張我從舊電腦拔過來的~老闆口中所謂的巫毒卡=="
Voodoo2 3D Accelerator
激光設備:CD-ROM 52X  CD-RW 48X12X50X
螢幕EMEL牌17吋液晶(顧眼睛用的^^")
--------------------------------------------
Ps.有沒有人要賣10G~20G硬碟呀?
我想裝一台舊電腦給我老媽弄公司報告~
回復 支持 反對

其實我也很想升級,但是想想升級好像也沒有很多的幫助。
現在這台可以上網、看戲、聽歌和玩ps模擬器。
雖然偶而會當機,但是她的脾氣我已經很了解,也不是什麼大問題。
回復 支持 反對

[quote="chu10"]其實我也很想升級,但是想想升級好像也沒有很多的幫助。
現在這台可以上網、看戲、聽歌和玩ps模擬器。
雖然偶而會當機,但是她的脾氣我已經很了解,也不是什麼大問題。[/quotef]

Intel 440BX是好物啊  XD
把RAM插上1G吧!!!!!
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.DQ"]把RAM插上1G吧!!!!![/quote6]
也要找得到 pc100 或 pc133 的 sdram 才行啊!
回復 支持 反對

[quote="chu10"][quote="ENIX.DQ"]把RAM插上1G吧!!!!![/quote8]
也要找得到 pc100 或 pc133 的 sdram 才行啊![/quote8]

台灣還有啊....而且大部分的店都還有..

回復 支持 反對

[quote="老頭"][quote="chu10"][quote="ENIX.DQ"]把RAM插上1G吧!!!!![/quote4]
也要找得到 pc100 或 pc133 的 sdram 才行啊![/quote4]

台灣還有啊....而且大部分的店都還有..

[/quote4]
雙面的價錢比DDR還貴二倍……=ˍˍ=
偏偏我的舊電腦只吃雙面OTZ
回復 支持 反對

對啊!好貴。
回復 支持 反對