DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ENIX.DQ

[情報] SONY DRU-700A 販賣發現 

我去光華問過
本來有在賣雙面的片子...
但是賣的不好...
原因就是老頭說的那樣...
所以就= ="

雙雷射頭...難保DVD-ROM不會變厚
CASE塞不下~:S
回復 支持 反對

[閒聊] 

我認為沒有買的理由,是因為空片比海盜片貴!
我只是把自己的看法說出,不是全盤抹煞其價值。
雙雷射頭不會讓機器變厚,請放心。
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="chu10"]我認為沒有買的理由,是因為空片比海盜片貴!
我只是把自己的看法說出,不是全盤抹煞其價值。
雙雷射頭不會讓機器變厚,請放心。[/quote9]

台灣的空片..14~30台幣

海盜片....舊片39~50
             新片30~120

雙雷射頭可能會讓機器變厚..
因為目前的拖盤式結構光碟機的上方空間塞不下,除非把自動開閉結構拿掉之後往下移..可是這樣就要變成自己按拉出拖盤

新一代的吸入式就沒這問題..

回復 支持 反對

[quote="老頭"]
因為我們習慣在燒錄片上寫東西,所以市場上不容易看到雙面的空片

不過還是有啦,誰去秋葉原時順道買些太陽誘電的D10片給老趙吧^^"""[/quotec]

團購太誘空片~
搞個幾千片回來台灣賣....

回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"][quote="老頭"]
因為我們習慣在燒錄片上寫東西,所以市場上不容易看到雙面的空片

不過還是有啦,誰去秋葉原時順道買些太陽誘電的D10片給老趙吧^^"""[/quote0]

團購太誘空片~
搞個幾千片回來台灣賣....
    [/quote0]
光華就已經賣的不太好了
小心賣不出去就虧大了  
回復 支持 反對

台灣的海盜比我這便宜哦!
昨天到號稱東南亞最大的盜版販賣中心去逛了一圈。
盜版的 dvd9 電影售價是 RM10~12,dvd5 則 RM8~10。
vcd RM5~6。
vcd 片子出得好快哦!哈利3和蜘蛛2都有了。不過應該是電影院版,等到dvd版出來才買比較劃算。

ps2的片子價錢比電影再高一些。

至於空片,dvd5 要RM6。cd-R RM1。dvd9還沒有看到有賣。
對了,海盜片的有封面,有些印刷還很漂亮呢。
回復 支持 反對

哈利三...= ="
台灣要6/4才上ㄟ...:S
蜘蛛人2好像要到暑假的樣子...
回復 支持 反對