DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4917|回復: 7

[閒聊] 未來遊戲的趨勢

今天走路到公司的時候,突然想到

這兩年 應該主流會是3D 多媒體了

遊戲機應該也跟上時代  無線手把  高清畫面後

在來的應該是  搭配 3D電視 3D眼鏡的 虛擬空間,目前的科技要做到擬真 應該很難

所以一樣使用 無線手把,但是 在遊戲畫面上,變成 3D的視野  

至於下一個世代 應該就是  3D視野 加上 虛擬場景的模擬了

讓玩家 完全活在遊戲世界裡

至於 動畫常看到的  大腦模擬  這就不知道還要多久了

老鄭想的到的  SE 那些宅男會想不到嗎  所以看來 一切都是技術未到位
有一票人,別說3D眼鏡,連玩個FPS遊戲都會頭暈了.....
回復 支持 反對

技術要慢慢進步.......這樣更新多次點廠商才賺的到錢
回復 支持 反對

可是有一票人就是要最尖端科技才會爽耶= =
回復 支持 反對

我玩古墓奇兵會吐,所以要我玩3D的東西,不能超過半小時。
回復 支持 反對

我的電腦玩3D的也會吐

老朱要不要跟我的電腦一起換掉?(大誤)

↑純惡搞
回復 支持 反對

我的情況和電腦沒關系,到網咔玩也會吐,大概是我的視覺神經系統的問題。

因為我左右眼視力有差異,又沒有戴眼鏡矯正。
回復 支持 反對

那橘純粹是對著銀幕吐口水~

橘的OS:明知到本老娘方向感已經不好了~還出啥3D~
回復 支持 反對