DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10422|回復: 12

[問題] DQ6卡~~  

請問....要進入灰色的門的鑰匙在哪買QQ?
例圖...橘子大姊抓滴....
http://home.pchome.com.tw/home/mikan70/dq6_map/dq6_muto_city_b1.jpg

[問題] 

還有還有~有人可以把數值的日文翻譯一下嗎?
就是在轉職的時候~會出現現有數值→轉職後數值~
不過那些我都看不懂~"~
(只知道HPMP攻擊力和防禦= =")
很怕轉職轉錯了>"<
還有就是要怎麼看升到下一級需要多少經驗職呀??
我看到的那個應該是目前累積的...
回復 支持 反對

轉職轉錯!?
才不會有這個問題....
把每個職業都練過才是王道啊~~~

另...那種門一看就知道要「最後之鑰」才能開吧= =
我記得在骷髏頭上調查有小勳章...
回復 支持 反對

[閒聊]   

不問了...再問連我自己都看不起自己了~"~
回復 支持 反對

ちから   力量
すばやさ  速度
みのまもり  防禦力
かしこさ   智力
かっこよさ  帥氣度
さいだいHP 最大HP
さいだいMP 最大MP
こうげき力  攻擊力
しゅび力  守備力

....本人現在正好有心情打...
(不等於心情好= =)
(明明考試考的很差)
(而且其他的考生好像都是學弟妹)
(希望他們考的比我差)
(↑很難吧...壞學姐)

我記得這種東西老助他們的DQ ONLINE有啊.......
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"]

....本人現在正好有心情打...
(不等於心情好= =)
(明明考試考的很差)
(而且其他的考生好像都是學弟妹)
(希望他們考的比我差)
(↑很難吧...壞學姐)

我記得這種東西老助他們的DQ ONLINE有啊.......[/quote2]

呃...謝了~大姊~
DQ6這種東西~我想我慢慢爬文就好了...
對不起~當了小白QQ"
感謝妳還是打出來了...
試場無情~抱歉不能給妳鼓勵~只能默默的為妳祈禱...
(祈禱妳的學弟妹凸垂 )
回復 支持 反對

DQ ONLINE→DQ7→初心者之卷
請自行到會員列表裡找老助的名字,後面正常來說看得到連結...
裡面該有的都有了~
(指令方面)
如果你要他連咒文、物品都翻譯的話...
請自行找本人商議XD
(逃)

---
在這裡爬文是爬不出什麼東西的= =
我不記得這裡有PO過此類翻譯...

不過200X年DQ資料庫完成的話!!!
什麼?我絕對沒有在催某人完成DQ資料庫~
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"]DQ ONLINE→DQ7→初心者之卷
請自行到會員列表裡找老助的名字,後面正常來說看得到連結...
裡面該有的都有了~
(指令方面)
如果你要他連咒文、物品都翻譯的話...
請自行找本人商議XD
(逃)

---
在這裡爬文是爬不出什麼東西的= =
我不記得這裡有PO過此類翻譯...

不過200X年DQ資料庫完成的話!!!
什麼?我絕對沒有在催某人完成DQ資料庫~[/quote3]

你以為"催"有用嘛~?   
回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"]你以為"催"有用嘛~?   [/quote3]
所以說~
這句話不只是對某人說而已~
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"][quote="ENIX.DQ"]你以為"催"有用嘛~?   [/quotee]
所以說~
這句話不只是對某人說而已~ [/quotee]

呵呵~真是強烈的暗示~
幾乎可以代替"指責"了~
阿?有嗎~難道大姊有這個意思...cc....
回復 支持 反對