DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3327|回復: 3

[情報] [爆料] 某人:「*在找老公,你要應徵嗎?」

話說今天(9/18)下午,某人丟了一個訊息過來,不知怎麼的
這人竟然爆了一個大料「*在找老公」

沒想到假日在家休息都能發現這麼猛的料

沒錯~沒圖沒真相~
在此我就公布召妓男的錄音....阿..不對...是爆料者的MSN紀錄

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入成為夥伴

x
................
本橘來還原事實真相!

星星問我有沒有好的BT載點
我說我最近都用EMULE了
但星星他說他怎麼弄都是LOW ID
我就說:這你要去問老趙,以前的網址被我丟了

至於星星那些對話,一看就知道是獅子座的玩笑話
只有笨蛋會當真

本橘是早已決定不戀、不婚、不生之人
請不要再拿這種子虛烏有之事開玩笑,謝謝。
回復 支持 反對

這個怎麼看也是在開玩笑啊!

居然還說什麼爆料,老趙真是退步的太厲害了!
回復 支持 反對

老趙最近宅退化嚴重..........................

...................................(突然想到本站啥莫名其妙的怪病都會傳染)
回復 支持 反對