DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2699|回復: 6

[閒聊] 終於又找到DQ NO1 

好久沒回來這了.^^.前一陣子找到DQ ONLINE才又找到這連結.@@.

這幾年因為工作關係及家裡因素.有一陣子沒再接觸DQ了..
直到又回來這.^^..
然後又把手邊的六代破了一次..cc
目前在拼七代中(當年入手後.因為工作關係一直沒機會破它.只玩到一半).

提外話.前二天跟大助聯繫上.看來他研究所課業真的挺忙的.
他提到ps2有出新製五代.嚇了一大跳(我好久沒碰ps2了.也沒接觸遊戲的
訊息.所以一直都不知)...他一直叫我要去買..呵.看來又要大失血了...
然後先去找八代的動畫來看.(預告片)...
只有一句話..感動丫......dq風超完美演出..還有強烈的鳥山明風格哩(七龍珠.c)

3d化的dq.一樣是可以維持它一慣的風格哩(ps:當年七代出來.一堆人罵說
2d才是dq的風味.我看8代出來那堆人會想收回那些話的.)

全三d.戰鬥場景及場合分鏡.做的真是不錯...唉.為何非要等到二家公司要合拼
後才會這麼做呢@@..(難到以前的艾尼太守著那塊招牌而不願改變它嗎@@)

大助.....你說的不錯....一切只有看完後才能體會..
讚啦..

忘了說..我是以前一陣子常出現在酒店聊天室內的toto啦.
cc..六代劇情攻略打到一半就因為工作而停了..cccc
(H)  歡迎歸來~
DQ NO.1的位置嘛..只要去www.google.com.tw搜尋"DQ NO.1"
馬上就可以找到啦  
回復 支持 反對

在 tw.yahoo.com 也行。
回復 支持 反對

啊...請問您是....?

偶老糊塗了..完全沒印象!
回復 支持 反對

我也本來完全沒印象...
但說到dq6劇情攻略我就記起來了...
所以說............
dq6攻略就交給你了!!!!!!!!!!
哇哈哈哈哈~可以逃了!!!   
回復 支持 反對

[閒聊]  

我TOTO啦.當然囉.消失了好久.難怪老頭沒印像了.CC
至於DQ六的劇情攻略.我還在想要不要完成它@@..因為...
都有中文的ROM了.@@.而且翻的還不錯哩.
但若流程攻略.倒也難不倒我,就打打字嘛.(我打字一分有破百以上.C)
而且昨天又跑去先下載DQ5的電視廣告..哇哩哩..好棒..
又手上在攻略DQ7中..很怕沒時間完成..
挖哈哈哈哈....

補充一點..系統區內ENIXDQ那篇置頂的文章..
裡面有句話讓我感受很深哩....

人可以不要臉,但是絕對不能沒有是非觀念

說的實在太好了.
還不是前一陣子發生一件事.害我被提起告訴.都二個死條子害的.
明明動手打傷我.然後卻還反咬我一口.告我妨害公務.
因為條子先拿警棍往我頭上砸下去(我沒帶武器也沒動手哦.他先打人的).
那時半夜.誰看的到丫..當然我當下也要自衛囉..一陣混亂中....
他也受傷了............................

只是.唉唉..一堆謊言...讓我百口莫辯..也只有幾張我的受傷照片及驗傷
單做輔證了.沒證人(條子卻有.他同事@@)...

這幾次跑法院下來的感想只有一句話..
台灣的司法.真的很不公平...未審先判.認定我就是有做似的.(檢查官)..
我的證詞(含事發在警局內的筆錄).都沒被採證.@@(我又不是十大槍擊要犯@
也沒前科@@)
算了..對台灣的司法.失望透了.尤其看到那檢查官的嘴臉..唉..對台灣的未來..............

所以囉.跟大家說..再怎樣.不要跟條子來明的.嬴不了他們的...
所謂..檢調一體(條子跟檢查官)..懂了吧..
官字二個口...
回復 支持 反對

[閒聊] 

歡迎歡迎~我也跟你一樣離開這裡好久....
2~3年了吧~最近才又找到這裡的~
不過...奇怪~沒印象看過你耶.....(汗)....
前些天才被大助說...
(話說...人老了才會開始回憶...)
(老了老了~~XD)
恩...老化中....= ="
回復 支持 反對