DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 灰色僵屍

[討論] 衛星導航~

所以現在煩惱的....是Andorid會不會只裝程式不解程式.....???
還有一些軟體能不能跑 好不好跑 要不要跑????????
灰色僵屍 發表於 2011-2-21 12:49

Android(安卓)只能裝專用的程式吧,PC軟件是不能在上面RUN的
如果是JAVA開發的,應該可以相對容易移植到安卓上,不過那是開發人員的工作

這篇發文都過了一星期了,我以為老僵你要發開箱文了.....
回復 支持 反對

這筆錢花下去不簡單.......所以要精算一些....

有看到一些問答有說可以去抓電玩模擬器.......
至於一些應用的程式最近沸沸洋洋的....是不用怕抓不到.....
主打在導航.....

如果很不幸.....就跳到小筆電..........
回復 支持 反對

Android也是有各遊樂器的模擬器啊....

要不然找WIN的平板吧
回復 支持 反對

Android也是有各遊樂器的模擬器啊....

要不然找WIN的平板吧
老頭 發表於 2011-2-27 23:21

只有ipad才叫做平版,Win的tablet pc已經是上個世紀的事情了
回復 支持 反對

我是用Andriod的手機
問我就對了

Andriod和iphone一樣
需要使用專為該手機os寫的軟件
由於有不同的手機品牌都有推出Andriod機
不同的os版本...不同機種..不同畫面比例..能使用的也不太相同

例如: Andriod現在的os最新版本好像是2.2.1
Andriod 1.6的版本就未必不能跑Andriod2.2的程式..
而2.2版本有些功能關閉了..又出現有些程式要2.1以前的版本才能使用的程況..
詳情你去Andriod的markert逛一轉就會知道...各程式都有寫明能執行的os版本..

我有在Andriod手機上跑過google的maps..
我覺得準確率好像不太好..有時會有幾百米的誤差..
回復 支持 反對

這...我也用Andriod手機,誤差頂多十公尺說~~~
回復 支持 反對

I回復 16# 老頭

那麼就是機種問題,或是香港大樓太高的問題。
回復 支持 反對

GPS..準確 但是怕建築物 怕天氣
AGPS 有訊號就可以定位   但是就是抓不準
回復 支持 反對

看到最後  只能建議你買  IPAD2 然後裝中華電信的導航王  

幾乎周周更新圖資   功能超強
回復 支持 反對

先考量尺寸~
不管筆電也好~平板也好~先以10吋來計算

十吋的隨身攜帶法 最容易想的就是常常看見有人"背"著一個包包

像個阿宅一樣 前背也好 後背也好 就是隨身一個背包
加上俺的老骨頭近年來開始鬆散 側背斜背已經讓俺感覺不適

五吋螢幕太小 就是不要
更何況與其再討論iphone 還不如ipad(價格論)

七吋就夠了 圖資的話會再想辦法
而且俺多時兩輪 十吋的攜帶太大些
七吋的俺可以放在腰包即可

= = = == == == 
現在變成
網路 導航 多功能 互相牽制
俺還是無法提起勁去做"品牌迷思"~
再怎麼想 去花個兩三萬 拿一個太大的東西

俺可以直接挑選更便宜 雙系統 的三鳥牌(真的除了品牌 想不出被咬的果物的優勢)

導航
經過多日的思考 隱藏道路還是俺所需
畢竟一些偶而生疏之地 是不太需要更新了 有就夠了 市區不需要太精密

而且 最需要的更新 就台灣而言 就屬快速道路是俺所需的常時更新
若是於此
不管是專業車機 電腦 在更新方面所需費用&耗費精神物資 一樣的麻煩吧..........

= = = == = == = 
兩三萬........

小筆電+專業車機
三鳥牌+車機
三鳥牌+好軟體

........俺寧可這樣花
回復 支持 反對