DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: waung

[閒聊] 獵人動畫又要從第一集開始??

那個副會長每次出場也有閃閃閃背影的設定,肯定和老婆有關.
回復 支持 反對

最近再隨意看了一下,

關於那五千個兵蟻,那個蝴蝶曾經交代過是挑選有潛質的人來改造,那可以推測戰鬥能力應該最少有朱柏的等級。

而復活的小岡,能力應該保持在打到貓的時間,從最新的一話,大家都感覺到吧。

戰力應該就在近衞蟻之上,貓有提過有危害到王的風險,即戰力有機會接近王.....

但這只是王吸收了兩名近徫之前的強度..
回復 支持 反對

那個副會長每次出場也有閃閃閃背影的設定,肯定和老婆有關.
matthewms 發表於 2012-1-31 13:59

你沒說我還沒有發現~副會長真的從頭到尾閃閃閃

朱柏的等級....朱柏是什麼意思?

所以說那個戰鬥力強弱已經有點失衡....

螞蟻篇已經把主角的戰鬥力調得太高~再來的敵人要用什麼力量去跟主角抗衡呢~"~

如果用比較法~貓比斷手的凱特強~我自己認為斷手的凱特跟西索應該是不相上下~

小杰又贏貓~所以照你說的大杰變小杰後又留有大杰的能力~那應該是小杰輕易可以贏西索~

所以我個人認為小杰的能力大概只會跟奇枒差不多而已~
回復 支持 反對

回復 23# waung

老婆昨天說我的推論及理解是錯的...

當不明物治療小岡時所發出驚人的能動,所以大家感覺到的不是小岡,而是不明物的力量。

而小岡早前那超強的力量來自制約,而復活後那種超強的力量應該連制約一同消除。

所以小岡的能力回到打到貓之前。

朱柏是那個被改造的獵人,用右眼看過的人可以用左眼來追蹤。
回復 支持 反對

結果讓我很意外啊...
有一種不愧是前會長選出的副會長的感覺0.0

金看起來好像在想著要如何逃跑
回復 支持 反對

今天花時間把新動畫更新到最新一回(18)了~

感覺跳過好多劇情阿~而且我記得第三次還是第四次試驗之前~

不是還有一斷插曲是在一艘艦艇上進行逃脫試驗的?

總覺得前面的部分沒有前作的好~希望後面的部分可以把前作的不足補上~
回復 支持 反對

那一段是漫畫沒有的,所以今次的流程應該是跟漫畫相同。
回復 支持 反對

那一段是漫畫沒有的,所以今次的流程應該是跟漫畫相同。
matthewms 發表於 2012-2-6 10:57

嗯....沒辦法~總是會不自覺的拿第一部做比較~
回復 支持 反對

但我也認為第一部比較好~~~

新的這一部有很多地方可能因為要迎合較年少及女性觀眾等,除了赤道下調之後,人物的性格都淡化了~
回復 支持 反對

但我也認為第一部比較好~~~

新的這一部有很多地方可能因為要迎合較年少及女性觀眾等,除了赤道下調之後, ...
matthewms 發表於 2012-2-7 11:35

赤道是指啥啊?

這次的獵人動畫我不喜歡...
所以這次硬碟新換回來之後,我已經很多個月沒下載動畫了
驢子休息中~~
回復 支持 反對