DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6678|回復: 8

[公告] 民國101年 - 新春愉快

dear all,
  很快地,又過了一個年,對各位來說,今年的重頭戲當然是汪汪要娶媳婦 勇者鬥惡龍10將在今年發售,而且會推出對應Wii U的高清(HD)版本,想衝高清版的,記得存好錢;還沒買Wii的,可以趁著大出清,去撿一台回來(反正現在軟改也很方便),過去一年,有人爽爽過,有人辛苦的工作,相信也都獲得不錯的回報,希望各位在新的一年都能夠"上位"。

DQ NO.1也將在今年堂堂進入第14年,儘管隨著時代的演進,推出了臉書版,這裡的服務仍然會一直持續下去,我們在2011年,一口氣續約了五年的domain name,至少到2016(又是敏感的一年(笑)),dqno1營運狀況不會有太大問題。雖然,很不幸的、也是發生在去年,dqno1的廣告服務被google給終止,但那一點的小收入,不至於影響這裡的狀況;我也期望在新的一年可以有新的服務在dqno1推出。

展望未來,這裡的各位,除了老頭早就老起來放,其餘的DQ迷們都已經"開始"逐步邁入中年(無誤),請各位開始注意自己身體的健康、體重的變化;家裡有小朋友的,也請好好的開始灌輸DQ迷湯,不要讓他上了國中以後,突然開口說「我比較喜歡FF」(笑),沒小朋友的,請繼續加油努力。

最後祝各位在新的一年,都可以順利完成自己的目標!

以上 enix.dq 中華民國 101年 - 除夕

強烈的慾望:我要去香港啦!
新年快樂
回復 支持 反對

回復 支持 反對

請問FACEBOOK版在哪阿
回復 支持 反對

請問FACEBOOK版在哪阿
陳宗聖 發表於 2012-2-23 22:11

由於是秘密社團,因此,您必須先把你的臉書帳號交出來
等管理員路過看到,就會把你加進去。
回復 支持 反對

應該是這個吧

(已將您加入,故刪除您在這篇留的臉書網址 by enix.dq 2012.03.13)
回復 支持 反對

-.-好像有幾位版友加我了
但是沒看到社團邀請 QQ
回復 支持 反對

-.-好像有幾位版友加我了
但是沒看到社團邀請 QQ
陳宗聖 發表於 2012-2-28 08:24

社團邀請要加好友才能發.....
   = =你沒加我吧...
回復 支持 反對

我記得當時有按確定QQ 不過剛剛去看好像沒有= =
現在應該是有了
回復 支持 反對