DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9269|回復: 21

[特搜]駱駝日本行採買專帖  

請把要拜託駱駝採買的物品波上來...
當然錢的部分要先付清...+.+"

駱駝的出發時間是七月初...
為期最長兩個禮拜就會回來...

以上....有缺什麼再補上

ps.但是駱駝不保證一定會有空去買...
因為他此行的目的是要去虧日本妹...

Re: [特搜]駱駝日本行採買專帖   

[quote="Dachu"]請把要拜託駱駝採買的物品波上來...
當然錢的部分要先付清...+.+"

駱駝的出發時間是七月初...
為期最長兩個禮拜就會回來...

以上....有缺什麼再補上

ps.但是駱駝不保證一定會有空去買...
因為他此行的目的是要去虧日本妹...[/quoted]

ROTO幫帶史萊姆布偶吧
我要size居中的(價格2000日幣以內的那個)
一個就好

不過還不知道要怎麼拿錢給你
回復 支持 反對

DQ武器裝備圖鑑~有就買
價錢不詳~~~搞不好沒這東西  哈哈
同上~怎麼給錢
流浪到日本時  上網來跟我們要錢吧
不過匯台幣給你  你要怎樣消費?
請去過日本的想想辦法吧
回復 支持 反對

[re] 

錢喔.. 先給我大概數字.. 多退少補啊..
要丟台幣給我嗎.. 還要去換日幣耶..
回復 支持 反對

Re: [re]  

[quote="ROTO"]錢喔.. 先給我大概數字.. 多退少補啊..
要丟台幣給我嗎.. 還要去換日幣耶..[/quote2]

(H)  難道只收美金?
馬糞可不可以?
回復 支持 反對

[閒聊] 

大助...可不可以推薦幾樣東西呀~
還是有人有覺得比較好的東西推薦給我~
沒買過DQ商品的經驗~不知道有啥~
價錢大約是...500台幣以內...
現在匯率大約是多少呀~"~?

Ps.ROTO你是跑到哪鬼混了= ="
想你耶~~cc
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="waung"]大助...可不可以推薦幾樣東西呀~
還是有人有覺得比較好的東西推薦給我~
沒買過DQ商品的經驗~不知道有啥~
價錢大約是...500台幣以內...
現在匯率大約是多少呀~"~?

Ps.ROTO你是跑到哪鬼混了= ="
想你耶~~cc[/quote2]

500台幣大約可買
一盒dq的鉛筆 或 一條電話繩 或 一個小小號史萊姆公仔等吧~~~
回復 支持 反對

史萊姆沙發..拜託你囉...............
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="老頭"]史萊姆沙發..拜託你囉...............[/quote8]

啊!!!
老頭真會選好東西....
不過最近我拜託香港的店到日本找,
但也找不到藍色的。(缺貨~~~~)
最後就運來了銀色的。
(不過最後我將這個轉讓給別的同好者了)

銀色史萊姆沙發﹕50cm x 50cm x 50cm
感覺不像心目中大呢!!!
這次店子的收費是 $1200港幣啊....

其實想問大家還有比50cm這更多的嗎?
回復 支持 反對

Re: [閒聊] .. 

[quote="matthewms"][quote="老頭"]史萊姆沙發..拜託你囉...............[/quote6]

啊!!!
老頭真會選好東西....
不過最近我拜託香港的店到日本找,
但也找不到藍色的。(缺貨~~~~)
最後就運來了銀色的。
(不過最後我將這個轉讓給別的同好者了)

銀色史萊姆沙發﹕50cm x 50cm x 50cm
感覺不像心目中大呢!!!
這次店子的收費是 $1200港幣啊....

其實想問大家還有比50cm這更多的嗎?[/quote6]

70的..不過要看還有沒有店鋪存貨

價格一萬日幣
回復 支持 反對