DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ENIX.橘子

[攻略] [DQ6] 全劇情攻略 (全部合併)

[閒聊] 

[quote="伊佧"]好利害真是好利害....我的人生在DQ6有著落ㄌ...但是呢請問一下唷,那個第23章要丟馬糞...我不會用耶? 請告訴我[/quote9]
$ I+ A6 {3 j. q* m: T  z7 f  x; y- _- H; {# A0 ?9 h! u5 d7 g3 X
就把"付錢"按下就可以了 :|
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 

[quote="waung"]就把"付錢"按下就可以了 :|[/quote4]
' b( k4 d& C0 l7 W哈哈哈XD: F  {( x5 G' j, A- A; B% A$ h
讓人忍不住發笑的一句話...
( h6 Z: k6 K# W# ]9 Q! G還有...汪汪啊...你丟1塊錢給我幹嘛= =?, i3 t% h5 F, g$ [
不對...是一塊馬糞............
回復 支持 反對

[問題] 不行呀?

我按了呀,但是按了沒反應><''...還是他對我沒興趣?-0-
回復 支持 反對

Re: [問題] 不行呀?

[quote="伊佧"]我按了呀,但是按了沒反應><''...還是他對我沒興趣?-0-[/quote7]
9 k, L. K: a1 N* u, C' U5 I: X* R+ S* ]
這個....按之前你有沒有把馬糞全部存到戶口裡面呀?
& a9 L( y, U2 d1 d4 N& o, [3 |這樣好像不能付錢。) }; M  j$ q; r5 s( w
如果沒有,請至『建議&問題回報』區回報吧。4 h$ g: W3 m; z+ @5 U8 D
  S) G$ `% Z% d" f& ]( O/ _) T% W
------------------------------------------------4 n+ g' f& h; c& o
我剛剛也試過了。6 a0 ^0 q/ Z8 \# N1 u
也是毫無反應耶@@?
回復 支持 反對

好像是詐騙集團的手法~
+ s2 _1 A& A$ ?  d+ l; k
7 s1 h' X/ g3 q7 M9 ^* p& d: E& i" h/ O- u轉帳~再轉帳~( z/ S$ y' ~5 J2 X! \
付費者沒收到文~
* z% n5 ?3 T6 o1 \) f) |8 Y貼文者說沒收到糞~+ Q: O8 a5 m& _
6 J! |9 j% H' w2 K( Z
社會新聞頭條:某果物斂糞詐騙被逮.........
6 p5 N: k: s; f, M0 f- L+ H
' s, \( L3 d3 Y# w. v: `2 n, a
0 p. I- |8 N+ t6 m. d8 C4 m' b3 q3 m1 r7 U
惡~
回復 支持 反對

最好是 * Y, J! k) }/ ?; o* D
之前明明就可以的~
3 Z8 Y  K, h- B) I+ t這種事要去問老趙啦~
4 a$ f/ @: G! W, ]9 F我又不是程式修改者   
回復 支持 反對

[閒聊] 

橘大您別生氣。
% l- X8 d" ?' ]) P1 @我可以看了。
% i0 k0 N  a5 F9 C只不過是昨天付的糞,今天才能看。
回復 支持 反對

...............
3 D+ \8 ?! ]% @/ x- V# _3 \現在可以看不是因為丟糞...
% Y( h% I+ g5 Z0 ]是因為回文...
回復 支持 反對

回文??意思是文章回覆後能看的意思嗎= =?
回復 支持 反對

[quote="伊佧"]回文??意思是文章回覆後能看的意思嗎= =?[/quote5]
1 j. ]6 N2 l/ r, U
. \1 f  }: T: l" e: Q# {恩......是的~"~
1 c6 [% r3 z2 ~8 `4 [! u4 M. o1 q(我點點點做啥阿?)
回復 支持 反對