DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5107|回復: 17

[情報]Dachu看您往哪裡走~

情報來源:灰色僵屍
照片提供:灰色僵屍
網路空間:某橘

Dachu出現了!!!
     害我汽水噴到LCD上了啦!!!!!!

萬一我的LCD有個閃失,賠我100箱橘子都不夠!!
回復 支持 反對

LCD之激情顏射篇~
回復 支持 反對

大助向右走
助嫂向左走...

兩條平行線...總會有交會的一天...(茶)
回復 支持 反對

我只是提供網路空間順便貼而已啊~~~
要錢找那匹僵屍要!!
回復 支持 反對

[quote="Dachu"]大助向右走
助嫂向左走...

兩條平行線...總會有交會的一天...(茶)[/quoteb]
喔喔~網聚那天記得把助嫂帶來XD
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="ENIX.橘子"][quote="Dachu"]大助向右走
助嫂向左走...

兩條平行線...總會有交會的一天...(茶)[/quote8]
喔喔~網聚那天記得把助嫂帶來XD[/quote8]

記得那天要照多幾張相片給我看啊... :d
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"][quote="Dachu"]大助向右走
助嫂向左走...

兩條平行線...總會有交會的一天...(茶)[/quote2]
喔喔~網聚那天記得把助嫂帶來XD[/quote2]

你得先證明平行線可以交會...
那我才能遇到助嫂嘛:P
回復 支持 反對

[quote="Dachu"][quote="ENIX.橘子"][quote="Dachu"]大助向右走
助嫂向左走...

兩條平行線...總會有交會的一天...(茶)[/quote4]
喔喔~網聚那天記得把助嫂帶來XD[/quote4]

你得先證明平行線可以交會...
那我才能遇到助嫂嘛:P[/quote4]

那兩條平行線~沒有交會~
但是~重疊了~
回復 支持 反對

[閒聊] 

:|

以後改叫大竹好了...... ;)

這應該是在南崁拍的吧?

PS:啥重疊...根本就是合體了
回復 支持 反對