DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: waung

[閒聊] 橘夢日記...好看嗎@@?

Re: [閒聊]    

[quote="waung"]呵呵~那你只好烏龜吃pizza變"忍"者龜~忍一忍嚕~~
好冷好冷~ccc[/quote7]我覺得這句話好好笑哦!
回復 支持 反對

[quote="chu10"][quote="ENIX.橘子"]學長~
我已經老了~~~
您怎麼可以拿我跟羅莉比[/quote]請問“羅莉”是誰啊?[/quote]

據我所知...羅利是一個名詞~
它代表著14歲年齡層以下漂亮小女孩~
並且好像還要是處^$%&&^......
↑以上...要去迷宮討論比較好~可惜我還不能進去     
(這個觀念應該是錯誤的~也不知我是哪吸收到的~"~)

---------------這是分格線-------------------------------------------------
[quote="chu10"][quote="waung"]呵呵~那你只好烏龜吃pizza變"忍"者龜~忍一忍嚕~~
好冷好冷~ccc[/quote]我覺得這句話好好笑哦![/quote]

是嗎~多謝捧場~原來我的冷笑話也會有人欣賞+.+
回復 支持 反對

[敬告]

[quote="小武"]!!!我在漫畫書店也有看過封面  封面真的很可愛
但是是塑膠套套著不能打開 我第一次看到我也以為是
小貓的日記或是之類的捏@@〞[/quote4]

[quote="小武"]但是沒擺一套只是希稀疏疏的四五集[/quote4]

請將兩篇放於同一篇發表,減少系統資源的浪費。
回復 支持 反對

啊哈~
真的有人當成恐怖小說~

有空多看一些漫畫吧~
漫畫是看不完&無止盡的~
報紙免了~看報紙容易得高血壓~

要看教科書也可以~眾人會以熱烈的掌聲+用力的聲援~希望可以慢慢看不要睡著~

DQ6漫畫~好像沒看完~又好像看完了~
只知道~
劇情用跳的~嗟呼~
回復 支持 反對

何止用跳的....還有合併咧...
把找到生鏽的劍跟重新打造劍兩段給合併了...
兩個任務的地點明明是天差地遠....

...........
想看到本尊!?
不夠熟的人是不夠資格的~喵!
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"]學長~
我已經老了~~~
您怎麼可以拿我跟羅莉比[/quotec]不同的年齡會散發不同的魅力,不同的年齡也欣賞不同的魅力。
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"]何止用跳的....還有合併咧...
把找到生鏽的劍跟重新打造劍兩段給合併了...
兩個任務的地點明明是天差地遠....

...........
想看到本尊!?
不夠熟的人是不夠資格的~喵![/quote4]

劍!?  劍是什麼?
回答我!  
劍  是什麼?
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.DQ"]劍!?  劍是什麼?
回答我!  
劍  是什麼?[/quote4]你起笑阿?
回復 支持 反對

[quote="chu10"][quote="ENIX.DQ"]劍!?  劍是什麼?
回答我!  
劍  是什麼?[/quote]你起笑阿?[/quote]

他應該是看霹靂看到起笑了
回復 支持 反對

[quote="deathslime"][quote="chu10"][quote="ENIX.DQ"]劍!?  劍是什麼?
回答我!  
劍  是什麼?[/quote]你起笑阿?[/quote]

他應該是看霹靂看到起笑了[/quote0]
壯烈的死
永遠留在戲迷的心中
完美的句點才是最好的
素還真苟活到現在有啥路用XD
回復 支持 反對