DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: waung

[閒聊] 橘夢日記...好看嗎@@?

-.-
...總之不是你的恨劍君...

很好,大家都離題離的很超過。
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"]-.-
...總之不是你的恨劍君...

很好,大家都離題離的很超過。[/quote1]

離題才是閒聊的王道
回復 支持 反對

Re: [閒聊]     

[quote="deathslime"]
離題才是閒聊的王道
[/quote4]

對嘛~不然大姊希望大家圍著橘子日記(恐怖小說)~
吱吱喳喳的討論嗎~~ccc XD

我要看佛陀印十二式....帥
回復 支持 反對

[quote="waung"]對嘛~不然大姊希望大家圍著橘子日記(恐怖小說)~

我要看佛陀印十二式....帥 [/quotef]主角生氣了,大家還是別離題了。
要不然真的有恐怖小說的主角出現了。
回復 支持 反對

[quote="chu10"][quote="waung"]對嘛~不然大姊希望大家圍著橘子日記(恐怖小說)~

我要看佛陀印十二式....帥 [/quotee]主角生氣了,大家還是別離題了。
要不然真的有恐怖小說的主角出現了。[/quotee]

你這個背後靈還真敢說.....

回復 支持 反對

[quote="chu10"]
主角生氣了,大家還是別離題了。
要不然真的有恐怖小說的主角出現了。[/quote8]

我生氣?有嗎?
歡迎大家盡量離題吧   
恐怖小說的主角是誰呀 ?

對了~關於主題的問題...
都沒有人回答耶~~那部書到底是在講神麼~好不好看呀~?
還有...太陽之子不見了耶= ="
會不會是被講的太兇了呀 :|
回復 支持 反對

...................

哪有生氣.........

橘夢日記是在說一隻會講人講的橘色小貓,跟另一個主人「吐夢」(名字應該沒記錯,之前看卡通時叫「湯姆」)相處時的有趣小故事,原來的主人是吐夢的爺爺,最後才知道爺爺死掉了,喵嗚~~~   (u)
回復 支持 反對

Re: [閒聊]        &n

[quote="太陽之子"]老兄呼小弟, 小弟一看到, 就立即出來報到囉..... [/quote2]

喔喔....不敢不敢~我是因為暑假太閒了~
所以才想起最近比較...怎講...活躍的人吧~

-------------------------------------------------------------------------------
[quote="太陽之子"]
佛陀印十二式是什麼東東?[/quote2]

那是布袋戲裡面一個招式的名稱~
話說~學到佛陀印第十式的人都活不過7日大限~
這就是命七天這個人的由來....呵呵哈哈....(殘念)....

-------------------------------------------------------------------------------
[quote="太陽之子"]若能一睹橘美人的芳容, 就是我們的福份囉.....大家加油! (l)[/quote2]

加油?加神麼油?
沙拉油還是印度神油?...加了油就能見到橘子嗎?
那他一定很油才會被油吸引 ........(逃)

----------------------牢騷話----------------------
要引言麻煩請像我這樣...
才不會佔用資源...
另...麻煩對引言稍加美化一下...
把無用的話刪掉~留下您要針對此言發表評論的話就好...

好了~大家盡量離題吧~~~~
回復 支持 反對

Re: [閒聊]        &n

[quote="waung"]

那是布袋戲裡面一個招式的名稱~
話說~學到佛陀印第十式的人都活不過7日大限~
這就是命七天這個人的由來....呵呵哈哈....(殘念)....

[/quotec]
什麼佛陀印十二式?你是看日語版的霹靂啊…是菩薩印十式
而且哪來的十二式,最後二式是唬爛的
另外一頁書練成第十式而七日後不死(雖然是偷機的)
十一式只是改良第十式讓對方變成不能活七日
十二式是拿來唬聖法的,根本沒這招,既然唬了十一式就連十二式也唬爛下去....

狂龍八斬法、九思劍法、菩薩印十式、王者之路十一式.....
十二恨天下無敵!!XD
回復 支持 反對

[quote="chu10"][quote="waung"]對嘛~不然大姊希望大家圍著橘子日記(恐怖小說)~

我要看佛陀印十二式....帥 [/quoteb]主角生氣了,大家還是別離題了。
要不然真的有恐怖小說的主角出現了。[/quoteb]

日式恐怖片的主角到最後都不會死
美式恐怖片的主角則最後可能會死

不過有個共通點就是從頭被追到尾
回復 支持 反對