DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: waung

[閒聊] 橘夢日記...好看嗎@@?

Re: [閒聊]        

[quote="老頭"]你這個背後靈還真敢說.....

[/quote0]我向來都很勇敢,謝謝你的讚美。
回復 支持 反對

Re: [閒聊]        &n

[quote="sosie"]什麼佛陀印十二式?你是看日語版的霹靂啊…是菩薩印十式
而且哪來的十二式,最後二式是唬爛的
另外一頁書練成第十式而七日後不死(雖然是偷機的)
十一式只是改良第十式讓對方變成不能活七日
十二式是拿來唬聖法的,根本沒這招,既然唬了十一式就連十二式也唬爛下去....

狂龍八斬法、九思劍法、菩薩印十式、王者之路十一式.....
十二恨天下無敵!!XD[/quote3]

喔喔~多謝高人指點~
我只是偶然從早餐爺那邊抓下來的片段~
所以不了解內容~
原來後面兩式是虎濫用的阿...不過也確實有人學到第十式後~
還能長命百歲的吧?
據我所知布袋戲的某些人怎麼死都死的不徹底...
到最後黃氏布袋戲編劇家族一定會讓他復活的= ="
打佛陀印是因為我不知道菩薩怎麼拼音
回復 支持 反對

[quote="waung"]

喔喔~多謝高人指點~
我只是偶然從早餐爺那邊抓下來的片段~
所以不了解內容~
原來後面兩式是虎濫用的阿...不過也確實有人學到第十式後~
還能長命百歲的吧?
據我所知布袋戲的某些人怎麼死都死的不徹底...
到最後黃氏布袋戲編劇家族一定會讓他復活的= ="
打佛陀印是因為我不知道菩薩怎麼拼音 [/quote9]

劍  是什麼?
回答我!!
劍  是什麼!?
回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"]
劍  是什麼?
回答我!!
劍  是什麼!?[/quote6]

站大乖~弟弟買煙給哥哥吸~ccc
等你活到一百二十歲~
相信黃氏布袋戲編劇家族也會很樂意為你把劍君復活的= =
畢竟有人可以活的跟布袋戲角色一樣又"香"又久也很難得~
回復 支持 反對

吸煙要吸萬寶路,飲料要喝易拉罐。
忽然想起,大助好像還欠..........
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="chu10"]吸煙要吸萬寶路,飲料要喝易拉罐。
忽然想起,大助好像還欠..........[/quotef]

話不要講一半的~
欠啥?快說快說= =+
有秘密悶著不說會生病的
回復 支持 反對

[quote="waung"]話不要講一半的~
欠啥?快說快說= =+
有秘密悶著不說會生病的 [/quote1]我就是想起他欠我東西,就是想不起欠什麼。
回復 支持 反對

[quote="chu10"][quote="waung"]話不要講一半的~
欠啥?快說快說= =+
有秘密悶著不說會生病的 [/quote]我就是想起他欠我東西,就是想不起欠什麼。[/quote]

快點想出來吧...
我也想知...
如果是些好東西,大助還你後再借我好了....哈..
回復 支持 反對

[quote="太陽之子"][quote="chu10"]吸煙要吸萬寶路,飲料要喝易拉罐。
忽然想起,大助好像還欠..........[/quote5]

吸煙要吸"純"萬寶路

但【易拉罐】是什麼東東呢?[/quote5]

不知道嗎? 那你應該問問父母親了....或問公公婆婆...

易拉罐 = 汽水
回復 支持 反對

[quote="matthewms"][quote="太陽之子"][quote="chu10"]吸煙要吸萬寶路,飲料要喝易拉罐。
忽然想起,大助好像還欠..........[/quoteb]

吸煙要吸"純"萬寶路

但【易拉罐】是什麼東東呢?[/quoteb]

不知道嗎? 那你應該問問父母親了....或問公公婆婆...

易拉罐 = 汽水[/quoteb]

不只汽水啦~~

就是易開罐啦...鐵鋁罐的飲料上有易開拉環的都算 ;)
回復 支持 反對