DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6953|回復: 8

[問題] 對不起喔~~

之前對不起喔 我剛剛來不太清楚捏…
對不起喔 有冒犯就請指點吧~~
怎麼半捏~~我還是卡在礁的神殿~~
我男友也不會玩 他只會玩cs=﹏=〞
誰能告訴我呢 過完礁的神殿的迷宮
該如何去下一個迷宮
我看不懂日文 還是需要什麼要求呢?

Re: [問題] 對不起喔~~ 

[quote="小武"] 之前對不起喔 我剛剛來不太清楚捏…
對不起喔 有冒犯就請指點吧~~
怎麼半捏~~我還是卡在礁的神殿~~
我男友也不會玩 他只會玩cs=﹏=〞
誰能告訴我呢 過完礁的神殿的迷宮
該如何去下一個迷宮
我看不懂日文 還是需要什麼要求呢?[/quotea]

=.=' 這裡應該很小人在玩トルネコの大冒險吧!!!
你的問題可能要待數天才有答案了~~~

我也想試試玩似的!!但最近我已沉淪在魔力寶貝之中了 XD

不過版上的老字輩們應該很熱愛幫助女孩子的=.=+。(逃~~~~~~~~)

哈~~~

(羅德洛古開始進行著神召儀式,口中唸唸有詞)
(偉大的大精靈路維斯神啊~~~請給與迷惑的人作出指引吧!)
(老字輩版大們啊,為著迷途的dq no.1會員提供資料或網路連結吧~~~)
(噢....出來吧~~~)

(可惜第一個被召喚出來的是異魔神,羅德洛古隨即陷入苦戰)(汗~~~~)
回復 支持 反對

魔力寶貝!?好玩嗎我許多朋友
都有在玩捏~~不知道好ㄅ好玩
介紹一下喔@@
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="小武"]魔力寶貝!?好玩嗎我許多朋友
都有在玩捏~~不知道好ㄅ好玩
介紹一下喔@@[/quote1]

感覺不錯吧....
暫時我也是個半新手....剛玩兩個月....
這是方塊艾尼克公司,即勇者鬥惡龍之遊戲公司製作的olg。

據我所知站大們都早在兩年前就在玩了,
他們應該比我更更更了解吧!!!

有興趣可以過來香港的牧羊找我啊.....       
期待著大家的來臨.... ;)
回復 支持 反對

喔! 你能帶我玩嗎?
我好像有帳號喔
回復 支持 反對

[閒聊]..

[quote="小武"]喔! 你能帶我玩嗎?
我好像有帳號喔[/quote2]

還可以吧!!!
不過你要說出online時間!!
看看我有沒有閑暇啊....
因為這幾天要搬家....>.<應該兩天沒電腦用了~~~~

另外就是你需要在香港那邊的侍服器玩啊.....

還有!!!這些討論還是用這裡的個人信箱功能吧!!!
回復 支持 反對

謝謝妳喔~~
回復 支持 反對

要我去找你~
哼~
自己來台灣水瓶找我XD
  玩了兩年才54級的某橘
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="ENIX.橘子"]要我去找你~
哼~
自己來台灣水瓶找我XD
  玩了兩年才54級的某橘[/quote4]

:d 橘大啊....別這樣啊....我意思是有時空來港牧羊探探我啊....

當然我也想著過來台那邊找你們呢....
你在台水瓶嗎?!?!?
那其他人在那?
我過來探望你們好了 ;)
回復 支持 反對