DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10063|回復: 8

[問題] DQ7達瑪神殿

各位大大
你們玩勇七時
到了達瑪神殿會讓主人翁一行人
選擇哪些職業
給點意見讓小弟參考一下吧
我覺得選擇何種職業會讓以後的冒險
進度順利與否佔挺大的決定因素 :d  :d  :d

Re: [問題] DQ7達瑪神殿 

[quote="布萊恩"]各位大大
你們玩勇七時
到了達瑪神殿會讓主人翁一行人
選擇哪些職業
給點意見讓小弟參考一下吧
我覺得選擇何種職業會讓以後的冒險
進度順利與否佔挺大的決定因素 :d  :d  :d[/quote0]

啊...應該有DQ7的版吧

職業一開始要稍微均衡點,要有會戰鬥力強以及回復還有攻擊魔法的各一會比較能應付各種狀況

等練滿了可以參考上級職來決定下一個要練的職業囉

組合很多啦~~各有各的樂趣囉 ;)
回復 支持 反對

這裡就是DQ7的板

可以先練魔法師學美拉米
這時候一發可以到80的攻擊力算吃的開

如果要練長期
建議先轉盜賊
有個特技能將敵人撞跑
這樣可減少得到無謂的經驗職
達馬神殿週邊能夠練職業練到24級

別一轉職就去衝劇情喔
回復 支持 反對

原本文章是在七嘴八舌...+.+
是我把他搬過來的...

DQ7...
我只記得轉了一堆的廢職業...
然後卡在淹大水那個世界回不來轉成戰鬥型的職業去打王
害我練好久+.+

我是一開始就練一些這代新增的職業
像牧羊人~水手之類的...
純粹是好奇而已...
後來覺得那些職業可用性不大...+.+

練賢者的路最辛苦+.+
那個天地雷鳴士有夠難練好...
但是我覺得他的絕招很炫...

以上
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="Dachu"]原本文章是在七嘴八舌...+.+
是我把他搬過來的...

DQ7...
我只記得轉了一堆的廢職業...
然後卡在淹大水那個世界回不來轉成戰鬥型的職業去打王
害我練好久+.+

我是一開始就練一些這代新增的職業
像牧羊人~水手之類的...
純粹是好奇而已...
後來覺得那些職業可用性不大...+.+

練賢者的路最辛苦+.+
那個天地雷鳴士有夠難練好...
但是我覺得他的絕招很炫...

以上[/quote5]

我也碰到一樣的狀況orz
不過好歹有人會美拉米
所以就硬是凹過關
回復 支持 反對

[討論] 感謝各位大大

我想讓主角先當戰士
卡波變成武鬥家 瑪麗貝露當魔法師
可是這樣好像沒有人負責補血ㄌ
第一次去達瑪神殿就只有這三個人同甘共苦而已
嗚....基法那個見色忘友的傢伙
還是讓卡波或主角其中一人先當憎侶ㄋ???
感謝各位大大寶貴的意見
讓我有種 "我也有夥伴的感覺"呵呵
回復 支持 反對

Re: [討論] 感謝各位大大 

[quote="布萊恩"]我想讓主角先當戰士
感謝各位大大寶貴的意見
讓我有種 "我也有夥伴的感覺"呵呵[/quote6]

先用主角的貝荷依米擋一擋吧
長期的話建議練超級巨星(舞者+吟遊詩人+搞笑藝人)
不用花MP的ハッスルダンス包準好用
無限使用的回復道具就放卡波身上吧
在危急時可以救命
回復 支持 反對

Re: [討論] 感謝各位大大 

[quote="布萊恩"]我想讓主角先當戰士
感謝各位大大寶貴的意見
讓我有種 "我也有夥伴的感覺"呵呵[/quotee]

主角先當僧侶吧...

卡波的mp好少.....

回復 支持 反對

呼~ 我終於玩到達瑪神殿嚕...

主角→ 魔法師
瑪莉→ 僧侶
卡波→ 武鬥家
回復 支持 反對