DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8644|回復: 35

[閒聊] 蜘蛛2  

昨天去電影院看了蜘蛛2,算是不錯,可能期望太高,打鬥畫面覺得很少。
整體來說和第一集的程度相當。

第三集,期待中。

同時也看到了一部新的電影,“拜六禮拜,會不會開?”
很搞笑的電影,但很寫實。
是“小孩不笨”的導演的作品。
所有的演員,都很熟,畢竟我是看新加坡的連續劇長大的。

Re: [閒聊] 蜘蛛2   

[quote="chu10"]昨天去電影院看了蜘蛛2,算是不錯,可能期望太高,打鬥畫面覺得很少。
整體來說和第一集的程度相當。

第三集,期待中。

同時也看到了一部新的電影,“拜六禮拜,會不會開?”
很搞笑的電影,但很寫實。
是“小孩不笨”的導演的作品。
所有的演員,都很熟,畢竟我是看新加坡的連續劇長大的。[/quote4]

聽說蠻刺激的~~~都沒冷場

假日應該會去看吧!

回復 支持 反對

[閒聊] ..

那有時間我也要去看看~~~

香港也上影了
回復 支持 反對

[閒聊]  

有好電影沒有好佳人陪同~
實在提不起勁去看
回復 支持 反對

Re: [閒聊]   

[quote="waung"]有好電影沒有好佳人陪同~
實在提不起勁去看 [/quotef]

....
你提到人家傷心事吧~~~~     

算吧!!!很有可能要自己去看....
拖著她的手去看電影已經不能再有機會了 (u)
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]
....

拖著她的手去看電影已經不能再有機會了 (u)[/quote9]

乖乖~不哭~弟弟買糖給叔叔吃
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="matthewms"]
....

拖著她的手去看電影已經不能再有機會了 (u)[/quotee]

乖乖~不哭~弟弟買糖給叔叔吃 [/quotee]

....我要吃朱古力..=.=....

我要吃朱古力我要吃朱古力我要吃朱古力我要吃朱古力我要吃朱古力~~~~

~~~~~~~~~

還記得她和我一樣也愛吃特濃純味克巧力...>.<
躺在我懷中看電影,吃克巧力,,,,,,
算吧.....都差不多一年了,雖然還很想念!!!
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]
我要吃朱古力我要吃朱古力我要吃朱古力我要吃朱古力我要吃朱古力~~~~

~~~~~~~~~

還記得她和我一樣也愛吃特濃純味克巧力...>.<
躺在我懷中看電影,吃克巧力,,,,,,
算吧.....都差不多一年了,雖然還很想念!!![/quotee]

本來想緩和一下氣氛的~
沒想到反而墮落的更嚴重了 :|
算了...不談了
回復 支持 反對

[quote="waung"]算了...不談了 [/quotef]

同意

交往兩年,本想和她結婚生小孩,白頭到老,視她為太太! 卻被拋棄了~~~
等等這些些我都希望可以快些忘記就是了 XD
回復 支持 反對

在月光下,蜘蛛網上談戀愛,只有Spiderman才辦得到的浪漫。
回復 支持 反對