DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6651|回復: 22

[閒聊] 自製dq衣服part1

http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/superphotoms/album?.dir=/2879&.src=ph

這是為一位dq迷女玩家做的燙圖衣服!!

我也有一件另一個圖案的,不過我的數碼相機借出中~~~

隨後再放上照片供大家看看吧!!! :d
真不錯啊^^

那個史改用日文會更好哦
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="老頭"]真不錯啊^^

那個史改用日文會更好哦[/quotef]

對啊.....!!!

一矢中的........讓我再試試看
回復 支持 反對

[閒聊] 

好險我還剩30幾馬糞可以用= ="
衣服做的真漂亮~ (l)
恩~史的日文是們麼呀?
還有~matthewms你不打算公佈你的床鋪和衣櫃嗎~?
還是~那個還未完工所以不公佈呀?
我覺得那個工匠的技術還滿不錯的嘛@@"
史萊姆刻的真好~應該還要上色吧?
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="waung"]好險我還剩30幾馬糞可以用= ="
衣服做的真漂亮~ (l)
恩~史的日文是們麼呀?
還有~matthewms你不打算公佈你的床鋪和衣櫃嗎~?
還是~那個還未完工所以不公佈呀?
我覺得那個工匠的技術還滿不錯的嘛@@"
史萊姆刻的真好~應該還要上色吧?[/quote4]

什麼???

那是不用上色的.....
我不是小孩了...還是用原木色比較好....
床鋪?!?!? 我沒有在做床鋪啊....

有留意我的第一編嗎?
相機外借中,所以最新動態未能提供照片~~~
回復 支持 反對

Re: [閒聊]    

[quote="matthewms"]
什麼???

那是不用上色的.....
我不是小孩了...還是用原木色比較好....
床鋪?!?!? 我沒有在做床鋪啊....

有留意我的第一編嗎?
相機外借中,所以最新動態未能提供照片~~~[/quote5]

若這個東西的ID不叫床鋪那它要叫神麼= =?
腦容器至放處...精神波治療儀器...
回復 支持 反對

[閒聊] ..

....原來是這樣....

那應該是港和台用語上的誤會....

我們這邊通常 '床鋪' 是指 床單等床上用品.....
而我照片中的,我們叫 床架,有圖的是床頭板~~~~
回復 支持 反對

スライムは出沒注意する~
回復 支持 反對

史....努比出沒注意XD
回復 支持 反對

[閒聊] 

不對呀...
忽然想到這裡的女性DQ迷~
比較為人所知的就只有橘子大姊而已了~
難道...這是專門為她所做的衣服嗎= =+
回復 支持 反對