DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6441|回復: 21

[閒聊] 決定要減肥了... 

在思考了許久後...
還是選擇了對往後人生比較有幫助的行為...
雖然沒打工會沒錢買PS2玩DQ8...
不過我會忍耐的>"<

話說~我決定騎單車來減肥
在此發表一下我的運動計畫給大家評估一下
也請各位給我些減肥的建議
不管是食衣住行育樂都可以
平時我大約7:30起床~早餐吃一顆蘋果
整理一下衣著就出發了
行程是重嘉義市騎到半天巖的紫雲寺
不知道大家有沒有去過或是聽說過
路長大約是17.38*2=34.76公裡
一路上不是上坡就是下坡~平路只有一公裡左右
所以實際運動到的地方只有一半
去裎時間是控制在1小時10分加減5分鐘左右
以上...請大家盡量給我建議或指教~
我現在最需要的就是給我持續努力的動力了

Ps.下面的文章是我的照片~沒興趣的人就不要看吧~
反正不是帥哥...沒啥好看的~"~

[分享]  

這是我第一次跟車隊騎上半天巖紫雲寺的照片...
其中最肥最需要減肥的那一個就是我了= ="
如果網聚那天我有變比較能看的話~
記得要給我啪啪手喔~~ccc

Ps.要丟糞是因為不想被人拿來亂搞~
我可不喜歡我的蠢樣被人拿著到處傳= ="
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 決定要減肥了... 

[quote="waung"]在思考了許久後...
我現在最需要的就是給我持續努力的動力了 [/quote4]

持久的動力嗎?
在單車頭放張美眉照片吧.!!!!
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]
持久的動力嗎?
在單車頭放張美眉照片吧.!!!! [/quote2]

恩~~!好主意~~
不過照片有點難找...難道要我去偷拍呀= ="
回復 支持 反對

嗚 每次我說要減肥,
結果越減越肥。
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="enga"]嗚 每次我說要減肥,
結果越減越肥。[/quotef]

訂個計畫~我們一起來減吧   
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="matthewms"]
持久的動力嗎?
在單車頭放張美眉照片吧.!!!! [/quote0]

恩~~!好主意~~
不過照片有點難找...難道要我去偷拍呀= ="[/quote0]

那是件非常容易的事吧...

問老頭應該會有很多選擇才對....

再來你要什麼類型??

很多人也可以差你找找相片吧...
回復 支持 反對

你是右邊那隻石獅子還是左邊數過來第五位,那位有啤酒肚又頭髮稀疏的阿伯..? XD
回復 支持 反對

除了阿怕之外好像都沒有胖的丫.............

還是說..............

你是阿伯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

騎單車運動啊...還不錯啦,前年比較閒時有天天騎1個小時

持續的方法很簡單,只要帶隨身聽就好啦^^

音樂找兩類..一類是你自己平常喜歡聽的

另一類找重低音搖滾樂,沒精神時聽這個

祝成功囉^^

ps:要是運動回來還是吃東西的話會減不下來....

ps2:本老頭比你肥多了,因為不想一輩子維持運動或節食,目前我行我素中(等待減肥新藥中)

PS3:靠什摸方法減成功 ,想維持身材的話..幾乎就得一輩子維持那種生活(一輩子運動或一輩子節食),要考慮清楚哦...不然復胖會更醜(我身邊好幾個例子了)
回復 支持 反對