DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4772|回復: 15

[問題] 這是啥遊戲 誰玩過??

剛剛想說找dq5 for ps2的遊戲
結果找到了這個
這是啥
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11650087?aucview=search
劍神啊....
我也沒玩過啦...
只知老頭有玩過而已這樣...
本站也有放攻略區、討論區...
但好像沒人有「問題」的樣子XD
回復 支持 反對

駱駝是我們裡面第一個把這遊戲破關的+.+
敝人是我們這群裡面首先用出大爆炸~地獄之雷跟魔爆彈的...

話說...網聚的時候打算要帶這個去比賽~呵呵
回復 支持 反對

電視電視....
啊~我們家的電視要「暖機」耶~
不然就只好去借用釣魚池的KTV用電視機了+.+
回復 支持 反對

[閒聊]...

當時我打到手差不多沒有知覺時,也沒打倒大魔王啊XD......
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"]電視電視....
啊~我們家的電視要「暖機」耶~
不然就只好去借用釣魚池的KTV用電視機了+.+[/quoted]

(i) KTV是我的......
回復 支持 反對

[閒聊] 劍神

我有玩,(家裡就有一台)
也破台了,可是勇三的魔王
太變態了,我打不過啊!
玩到後來,真的會變成超級狂人。
回復 支持 反對

網聚會有此遊戲,真想玩.........
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="dc0723"]網聚會有此遊戲,真想玩.........[/quoted]

那你要有壯士斷臂的心理準備啊....

在網聚前加強手臂運動練習,
在網聚時玩這個之前也要做熱身運動!!
那應該可以令手的創傷減至最低吧!!!

要練成人劍合一之前,必先吃點苦頭就是了!!

好好加油吧....
回復 支持 反對

人劍合一我只花了兩個鐘頭吧+.+
就開始拿椅子坐下來對著主機輕輕的揮了
可以坐著玩劍神的...
好像沒幾個XD

不過手還是會酸...
第一次玩完之後回家拿滑鼠的時候
竟然手在抖抓不動滑鼠-.-

這是個好遊戲!
就算不懂DQ也可以介紹給朋友玩
回復 支持 反對