DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3131|回復: 8

[轉貼] 周董新歌-七裡香 

佬趙我又要掏錢勒~

http://dq-no1.no-ip.org:5432/MusicFiles/7.mp3

七裡香
詩:方文山   曲:周傑倫

窗外的麻雀 在電線桿上多嘴
  妳說這一句 很有夏天的感覺
  手中的鉛筆 在紙上來來回回
  我用幾行字形容妳是我的誰

秋刀魚 的滋味 貓跟妳都想了解
  初戀的香味就這樣被我們尋回
  那溫暖 的陽光 像剛摘的鮮豔草莓
  你說妳捨不得吃掉這一種感覺

雨下整夜 我的愛溢出就像雨水
  院子落葉 跟我的思念厚厚一疊
  幾句是非 也無法將我的熱情冷卻
  妳出現在我詩的每一頁

雨下整夜 我的愛溢出就像雨水
  窗台蝴蝶 像詩裡紛飛的美麗章節
  我接著寫 把永遠愛妳寫進詩的結尾
  妳是我唯一想要的了解

那飽滿 的稻穗 幸福了這個季節
  而妳的臉頰像田裡熟透的蕃茄
  妳突然 對我說 七裡香的名字很美

[閒聊] 

昨天有看到人分享,想說話值差就不抓了,結果音效以先聽版,是很好摟,
就一般情歌型的,感覺像上一張的晴天的調調。昨天是還有看到將軍的....
但是八月三號就出了...@@
我想應該會很快的...ㄟ
這邊需要放周董分享嗎....聽說周董和DQㄧ點關係都沒有,說不定啥事DQ他都不知道。
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="dc0723"]昨天有看到人分享,想說話值差就不抓了,結果音效以先聽版,是很好摟,
就一般情歌型的,感覺像上一張的晴天的調調。昨天是還有看到將軍的....
但是八月三號就出了...@@
我想應該會很快的...ㄟ
這邊需要放周董分享嗎....聽說周董和DQㄧ點關係都沒有,說不定啥事DQ他都不知道。[/quotee]

誰叫那是某人唯一會掏錢買的CD...
回復 支持 反對

站長老趙是周董的歌迷...同時也是另一位周董的影迷...(星爺啦)
抓遍無數MP3的老趙...只有周董的專輯是自己掏錢買CD
然後轉256或384KBPS在聽-.-

話說...還真是符合老趙的胃口齁
有秋刀魚呢~哈哈哈!
周董不愧是周董...

星爺的新電影好像也開始蠢蠢欲動廣告中...
回復 支持 反對

[其它] 

果然是老趙的最愛呀!!
回復 支持 反對

說到星爺 那天看電影,有看到功夫的預告^^!!
好像很搞笑
住台北的可以約ㄧ約ㄧ起看
回復 支持 反對

[閒聊] 轉貼周傑倫-七裡香  

以上是轉貼字gooly論壇的 不是本人上傳
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 轉貼周傑倫-七裡香   

[quote="dc0723"]解密:史萊姆論壇&十八歲&屌式論壇同步分享

以上是轉貼字gooly論壇的 不是本人上傳[/quotef]

@@?
大佬轉貼有經過對方同意嗎?
如果沒有.....^^還是刪掉比較好
回復 支持 反對

好 那我就把他給坎了...^^
回復 支持 反對