DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4072|回復: 8

[討論] 令我傷心的新品DQ V公仔

最新推出的DQ V公仔登場!!

話我我訂的兩個box set到手了,雖然聽到我付款後,價格下滑。

但仍是很興奮的拆開包裝盒研究。

不過這次方塊艾尼克實在令我失望。

雖然真的精美,但我訂的24小盒中,有不少也是次貨!!

像有一個沒有了腰間的袋子、一個沒有了地台、數個有洗不掉的污點,
有二個污點還在臉上!!! (u)

噢,總言這次的貨品實在令我失望!!
啥!!?!  竟然有瑕疵品!!!?!?!!!
回復 支持 反對

不知羅德洛古兄是否有湊到小全套
也就是7+2隱藏
回復 支持 反對

[閒聊] ...

[quote="ENIXDQUP"]不知羅德洛古兄是否有湊到小全套
也就是7+2隱藏[/quotea]

有....而且有三銀
7+ 2 + 3 共有十款不同 (欠四位小孩造型的銀版)

但隱藏的其中一款(女兒造型),就是次貨或稱之為錯版的!!!
那個沒有了地台和腳的位置沒有連接地台的凸位!!
(即和青年主角一樣,青年主角原本是沒地台和腳沒有凸位的!)
但很難站穩就是了~~~~ (u)
回復 支持 反對

有隱藏版就還好!
小弟還以為被商家動了手腳!!
真真要嚇死我!!
回復 支持 反對

[閒聊] 

嘉義我有發現盜版DQ的扭蛋~
一次50元硬幣一個~
我運氣不好~轉2個分別是小丸子和一個看不懂的~
小惡魔被放在最上面>"<
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

我還在傷痛中...
現在香港巿面充滿著平價貨>.<....
今次的公仔在香港很多商家也有進貨子呢!!
令價格下降不少!!
這躺我應該損失300~400多港元不等~~~~

有沒有人要接收小弟多出了的幾款啊>.<
低價割肉出售....
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]我還在傷痛中...
現在香港巿面充滿著平價貨>.<....
今次的公仔在香港很多商家也有進貨子呢!!
令價格下降不少!!
這躺我應該損失300~400多港元不等~~~~

有沒有人要接收小弟多出了的幾款啊>.<
低價割肉出售.... [/quote5]

喔喔~因為我一直聯絡不到我同學~
所以可能要等8/20的返校日才能跟你確定~
要賣的新貨有照片可以參考嗎?
回復 支持 反對

[quote="waung"]

喔喔~因為我一直聯絡不到我同學~
所以可能要等8/20的返校日才能跟你確定~
要賣的新貨有照片可以參考嗎?[/quotec]

你是有興趣!!
那我盡快提供新貨的相片給你看吧!!
回復 支持 反對