DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2534|回復: 3

[分享] 我回來了^^!!!

這裡拜六日四羅東,玩童玩節....
前一天沒有什麼睡,然後 一大早做0710的自強號,到了羅東,就趕到會場去了,結果我和我女友還有妹妹的 鞋子...不能下水..@@!!
所以跑去買了三雙,一雙一百的鞋子,那邊的水真的很刺激,在這邊 得到一個心得,就是 下次去玩童玩節,要記得帶蛙鏡,還有待 便宜拖鞋,BIRKENSTOCK的拖鞋太貴了@@!! 也怕被偷,也不能長時間泡水。然後我個人覺得好玩的是,有一個好像是叫彈藥庫的,就是一個圓圈,大家圍著圓圈走,但是強力水柱不知道會從何方衝來,超刺激的,第二 就是水舞了,水 跟隨著舞曲在那邊噴射,基本上 大家都玩的很開心,主要是有搖頭歌吧...而且在水裡面大家也很HIGH,一堆人在叫還有跳地板動作,第三就是 最正點的叫做重量級,他有分成兩個區域,一個是大人池一個是小人池,進去池裡面,那個軟墊會隨著大家的踩踏亂晃,重心不好的 會摔個四腳朝天,準備喝水了,兩次 我女友 倒在裡面,我都是 把他托出來的.............><......,然後有一次是不到怎樣,我女友和妹妹都摔著四腳朝天,我也被勾到,也倒了過來...極度有溺水的感覺,趕快把重心壓低 就開始拖了人..以上就是童玩節會場的簡易心得。
然後 晚上去羅東夜市,吃到了店超小家..排隊的人 比吃東西的人還多,那家是在賣當歸羊肉湯,超大碗肉超多,才四十元,超正點,台北我沒有吃到類似得口味,如果有去羅東,一定要去吃,邊號是1094當歸羊肉湯。

哈哈....
小問~

人口密度如何~
回復 支持 反對

走到哪都是人,廁所都是人,吃東西要排隊,更衣室,滿滿都是人,和去六福村差不多巴。
回復 支持 反對

您說的很好玩~

但是據俺經過此地&待在宜蘭時間的認知~

果然~人多到噁賴~
回復 支持 反對