DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4668|回復: 10

[分享]異形戰場

昨天去看了異形戰場,劇情就很簡單....
主要是去看 他的異形的樣子巴,戲服做的很好看,
比較好笑的就是人類 被獵人在臉上話上符號,最後 獵人隊長 還送他武器...

Re: [分享]異形戰場 

[quote="dc0723"]昨天去看了異形戰場,劇情就很簡單....
主要是去看 他的異形的樣子巴,戲服做的很好看,
比較好笑的就是人類 被獵人在臉上話上符號,最後 獵人隊長 還送他武器...[/quote9]

不是啥值得期待的科幻動作片

外星人跟異型的戰鬥完全看不清楚

人類又幾乎一面倒的弱

不合理的地方太多啦,光是歷史交代就亂七八糟

外星人後來的行為也無俚頭了點

總之~~非異型迷最好別抱太大期待的去看
回復 支持 反對

星海爭霸迷倒是可以去看看
基本上就是小規模的星海爭霸在打~
(我是聽人家講的拉~)

個人推薦是去看航站情緣~
超讚!
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="Dachu"]星海爭霸迷倒是可以去看看
基本上就是小規模的星海爭霸在打~
(我是聽人家講的拉~)

個人推薦是去看航站情緣~
超讚![/quote1]

因為外星人是終極戰士吧?

隱形功能對異型似乎沒用!

航站情緣實在不錯看...老頭我也推薦哦

回復 支持 反對

史緹芬的大作,我是他的迷。
ET、大白鯊和侏羅紀公園我都很喜歡。
回復 支持 反對

航站情緣...@@ 我想 我不喜歡看愛情片吧...
因為覺得 那個 不知道在看什麼,還是喜歡看動作和恐怖。
最近 那個 火線救援,還有雖然之前成龍很嘴臭,但是 新警察故事好像不錯@@!!
我想的拉...........
回復 支持 反對

爭什麼爭啊!!
我在等這部...
http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=855
回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"]爭什麼爭啊!!
我在等這部...
http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=855[/quote3]
星爺又有新片啦~
12月25日~希望DQ8在這時後也能出~
回復 支持 反對

我也想看功夫@@!!
預告片 港語的聽起來很好笑......
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="dc0723"]航站情緣...@@ 我想 我不喜歡看愛情片吧...
因為覺得 那個 不知道在看什麼,還是喜歡看動作和恐怖。
最近 那個 火線救援,還有雖然之前成龍很嘴臭,但是 新警察故事好像不錯@@!!
我想的拉...........[/quote4]

航站情緣不是愛情片哦...
目前夢工廠出品的電影還沒讓我失望過

火線救援應該不大好看,還用手搖攝影機來拍被擄走那段....感覺人物設定跟拍攝手法太矯情了

想看動作片可以考慮盧貝松跟尚雷諾的赤色追緝令:末日審判

新警察故事...等上映再看評價決定囉 ;)

回復 支持 反對