DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Dachu

[DQ8][情報] 副標題決定  

Re: [閒聊] 有老鼠!!!  

[quote="ENIX.DQ"]知道我為什麼要養楓葉鼠了吧 [/quote4]
知道了!
你想被老鼠踢回教堂XD
回復 支持 反對

話說...
DQ7那隻動畫中的蜥蜴也沒有在遊戲中登場...
所以...大概這隻老鼠也...

======

老趙很愛挑人家語病...
回復 支持 反對

[閒聊] 蜥蝪

[quote="Dachu"]話說...
DQ7那隻動畫中的蜥蜴也沒有在遊戲中登場...
所以...大概這隻老鼠也...

======

老趙很愛挑人家語病...[/quotee]

是個很不錯的情報啊.... ;)
話說回來,當年DQ7動畫中的蜥蜴我滿祈待牠出現的!?
哈....結果.....白等一場....^^'
回復 支持 反對

翔雲 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

[閒聊] 

不管如何~偉大的台灣同胞大陸朋友~
快點把PS2的模擬器做好吧...
DQ8的世界在等著我耶...
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="waung"]不管如何~偉大的台灣同胞大陸朋友~
快點把PS2的模擬器做好吧...
DQ8的世界在等著我耶...[/quote4]

這裡公開的宣揚摸擬器是不好的~~~~
那樣是會搞垮偉大的各遊戲公司的!!!
在公開的版大家要喊的口號是﹕支持正版....技持智識版權~~~~~

我承認我也覺得模擬器等東西是很好,
但我更害怕未來沒新遊戲!!!
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]

在公開的版大家要喊的口號是﹕支持正版....技持智識版權~~~~~

但我更害怕未來沒新遊戲!!![/quote0]

唔~這位仁兄說的是不錯~
但遊戲片可以買正版~
機子就實在買不下去了~一台7,000...
就對學生來說~實在是莫大的一筆開銷~"~
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="matthewms"]

但我更害怕未來沒新遊戲!!![/quotec]

但遊戲片可以買正版~
就對學生來說~實在是莫大的一筆開銷~"~[/quotec]

可以學我當年一天只吃一餐(在家裡解決免錢)
存個一年半載應該就有了...

當然飲料錢也要省

還有...就算EMU出來
你更新硬體的錢絕對大於買主機的錢...
而且更新了還不見得能跑的順
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="matthewms"]

但我更害怕未來沒新遊戲!!![/quote4]

但遊戲片可以買正版~
就對學生來說~實在是莫大的一筆開銷~"~[/quote4]
為了PS2,你要努力向上,發奮圖強!!!
考上好學校,進入高級公司,炒作股票地皮,投資再上市~
這樣就可以買很多很多PS2
不要再被EMU這種邪物給騙了

學生就不要想什麼EMU,乖乖去讀書,聽話哦,這樣就有很多PS2了,乖
回復 支持 反對

[quote="deathslime"]

可以學我當年一天只吃一餐(在家裡解決免錢)
存個一年半載應該就有了...

當然飲料錢也要省

還有...就算EMU出來
你更新硬體的錢絕對大於買主機的錢...
而且更新了還不見得能跑的順[/quote2]

這麼說也有點道理~不過現在科技那麼進步~
實在是很怕存購錢買台PS2~過不久就出新的PS3...
真想叫他們設計一台機子~
可以插全部機種的卡帶~
就算出PS3也可以用半價"升級"的方式玩PS3~
這樣我買了也比較安心ˇˇ"
回復 支持 反對