DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Dachu

[DQ8][情報] 副標題決定  

Re: [閒聊]     

[quote="sosie"]
為了PS2,你要努力向上,發奮圖強!!!
考上好學校,進入高級公司,炒作股票地皮,投資再上市~
這樣就可以買很多很多PS2
不要再被EMU這種邪物給騙了

學生就不要想什麼EMU,乖乖去讀書,聽話哦,這樣就有很多PS2了,乖[/quotec]

唔....此話實在讓我汗顏....
是的~我一定聽從你的教誨~努力讀書~
將來做出性能120%的EMU造福人群= =+
回復 支持 反對

[quote="waung"]
這麼說也有點道理~不過現在科技那麼進步~
實在是很怕存購錢買台PS2~過不久就出新的PS3...
真想叫他們設計一台機子~
可以插全部機種的卡帶~
就算出PS3也可以用半價"升級"的方式玩PS3~
這樣我買了也比較安心ˇˇ"[/quote7]

就本人讀相關科系打混出來學到的東西
這東西不會做出來
作出來價格會是PS2的10倍以上外加很大台
因為要放各插卡帶主機的接槽
而且各個主機的CPU架構上差異甚大
只靠單個CPU用軟體模擬的結果就是會有相容性的問題
遊戲執行的記憶體空間分配也會有問題

更何況...SS以降的主機大都是吃光碟儲存媒體的XD
在媒體日新月異的情況下買那台主機只有吃虧的份

[quote="waung"][quote="sosie"]
為了PS2,你要努力向上,發奮圖強!!!
考上好學校,進入高級公司,炒作股票地皮,投資再上市~
這樣就可以買很多很多PS2
不要再被EMU這種邪物給騙了

學生就不要想什麼EMU,乖乖去讀書,聽話哦,這樣就有很多PS2了,乖[/quoted]

唔....此話實在讓我汗顏....
是的~我一定聽從你的教誨~努力讀書~
將來做出性能120%的EMU造福人群= =+[/quoted]

那你先說要開發EMU需要進入什麼科系才是相關的?
回復 支持 反對

考上什麼科系不是重點...
要考上研究所才是最重要的!!
回復 支持 反對

[quote="Dachu"]考上什麼科系不是重點...
要考上研究所才是最重要的!![/quote7]
說的好...(淚顏)
嗚........................我好像讀書讀到後面都會讀不下心啊
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"][quote="Dachu"]考上什麼科系不是重點...
要考上研究所才是最重要的!![/quote3]
說的好...(淚顏)
嗚........................我好像讀書讀到後面都會讀不下心啊 [/quote3]

等到滿街研究所畢業生時.....那張文憑大概值一個月不用三萬啦

技術能力及人脈比這重要多了~~~~~
回復 支持 反對

[quote="老頭"]
等到滿街研究所畢業生時.....那張文憑大概值一個月不用三萬啦

技術能力及人脈比這重要多了~~~~~ [/quote0]

這樣說~以後會不會辦一個人脈擴展學校呀~
專門提供人頭資訊交流~和專門教人說話的= =
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="老頭"]

技術能力及人脈比這重要多了~~~~~ [/quotea]

專門提供人頭資訊交流~和專門教人說話的= =[/quotea]

懂那些有啥屁用
可以稱作人脈的人也不會去當商品給人認識
認識了對方也沒理由幫你

結論就是讓自己有料最重要啦
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="老頭"]

技術能力及人脈比這重要多了~~~~~ [/quotee]

專門提供人頭資訊交流~和專門教人說話的= =[/quotee]
速成班一個月學到好~學費三萬…
我教你抽煙打架賭博喝酒討債打嘴炮
一下子就一堆兄弟了,人脈一瞬間變多
幹攪不輸人~說話技巧變超強
凡申請入學者免費加入幫派做小弟
回復 支持 反對

這邊問一個很笨的問題......
為什麼123是地
456是空
7是海...
記憶隨著時間的久遠遺忘了........
想不出什麼關聯性....
回復 支持 反對