DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4621|回復: 10

[問題] 劍神?

請問你們劍神都是去哪裡買變壓器的呀~?
因為說明書上好像有寫一個充電不能~
所以我都不敢用充電電池~
劍神已經吃我4組金頂電池了....
不過...還是有一點回饋啦...
百史萊姆斬遊戲已經給我揮到30秒了XD....(我的右手阿...)
我還想用數位像機錄起來請大助上傳勒~
看看能不能幫我弄點特效上去
還有你們第8關是怎麼破的呀~魔王化的鴉嘴獸實在是...猛= ="
我10級都還打不過~有人能提供心得嗎?
鴨嘴獸還好吧?
他的攻擊前會有預兆的,
玩久應該不難過,
我到現在還打不過勇3的頭。
回復 支持 反對

充電電池千萬不要放
有聽說過放充電電池整台燒掉的利子
回復 支持 反對

[閒聊] ..

印象中牠有以下的攻擊模式:

1. 放 マホト一ン 封你咒文
2. 一堆球球
3. 三顆大黑球
4. 亂飛後分身到你面前來撞你

對策:

1. 基本上這場戰鬥如果應對得當,是可以不使用咒文將牠打倒的。因此牠封了對你也是沒影響,略過。

2. 跟魔導師系的某個攻擊很像,只不過好像比較多顆?發射位置之前會先有亮點提醒,對準那些點用盾防禦。這招如果不先習慣一下那打索馬的時候可能會被嚇死。

3. 對準位置用盾防禦,因為飛很慢,所以防禦成功率比起第二項高很多。被這一招打到很痛,一定要擋住。

4. 說是分身其實等於沒分,因為牠分的四隻位置剛好是排成一直線,所以你就把牠看成是一「條」敵人來打就一定會 100% 命中。

註:攻擊時機為第四項牠分身要來撞你時,因為其他時候牠都在遠距離。
回復 支持 反對

還有一點~

舊關重玩~
提升等級~
回復 支持 反對

[閒聊] ..

waung...

加油啊,這個配合大動作的玩,可以達到你想要的效果<減肥>。

努力吧~~~
回復 支持 反對

[閒聊] 

目前每天練1小時就滿頭汗了...(減肥 )
鴨嘴獸還是沒打贏過~我先升等吧~~
第七關的金屬史萊姆是出來幹神麼的?
我打到他就馬上逃掉~打死會加經驗值嗎?
用5G跟國王買的卡片是要幹麻用的呀~
我進入一個有一堆疑似魔法卡的選項他叫我打日文~
不過我根本不知道要幹啥用~"~
還有魔法選項我目前有拿到盾加持荷依米和火焰魔法~
其他下面兩顆是要幹啥用的勒~~怎麼弄到手呀?
喔....太多疑問....睡前再去摸摸劍神吧= =+
回復 支持 反對

去巴哈精華區找劍神的復活密碼,
裡面有秘密的賤招練公方法,
打金屬史來母大王。
回復 支持 反對

[閒聊] .

http://www.kirafura.com/dq/kensin.htm

到這裡吧 ;)
回復 支持 反對

[閒聊] 

剛去觀摩了一下巴站人玩劍神的心得~
為自己訂定了個小目標~
就是練成阿邦式快速劍和精通所有必殺技~
當然~還包括減肥XD
回復 支持 反對