DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4850|回復: 17

[公告] 勇八發售日(又來ㄌ)

11月27日發售,
消息來源,

http://www.1minaduki.com/knews/wlnews.cgi?id=minaduki&no=644
水無月消息

http://www.quiter.jp/news/dq8/040911002220.html

照片也只是說預定....不過還是期望啦

好像...
雖然公佈12款沒有包含FF及DQ

但是有可能是隱玉....
現場才公佈的情形....

年底...說不定是SE的天下
11月 還沒有放暑假 我想 我應該沒有時間玩...XD
回復 支持 反對

[笑話][閒聊] 

[quote="dc0723"]11月 還沒有放暑假 我想 我應該沒有時間玩...XD[/quote6]

你可以為dq8被當啊.............

回復 支持 反對

社會人士有暑假嗎+_+?
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="deathslime"]社會人士有暑假嗎+_+?[/quoted]

人家白天上班,晚上上課,可厲害的很呢

回復 支持 反對

就算會延期~時間應該不會差太久!!
沒有特典的消息~倒是小省了一筆!!
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIXDQUP"]就算會延期~時間應該不會差太久!!
沒有特典的消息~倒是小省了一筆!![/quotec]

難說啊...

說不定DQ8附贈FF12的試玩光碟.... ;)
回復 支持 反對

[閒聊] ..

剛去過dq8的官網,
發售日方面那裏還沒有更新啊....

不知情況會變到怎樣的... :|
回復 支持 反對

乎 昨天去新生訓練,發現都不能夠缺課和遲到@@
我想 我只能夠 六日玩了,但是六日 又要去找人出去@@
乎 時間不夠用阿......
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="dc0723"]乎 昨天去新生訓練,發現都不能夠缺課和遲到@@
我想 我只能夠 六日玩了,但是六日 又要去找人出去@@
乎 時間不夠用阿......[/quote8]

請把電玩當成你的好情人........

回復 支持 反對