DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ENIXDQUP

[情報]DQ3武器畫廊-傳說中的武器篇---9/16結單

白龍大還可以定嗎?我大台北都跑遍了就是沒有進
好想要阿
回復 支持 反對

[quote="pker"] 白龍大還可以定嗎?我大台北都跑遍了就是沒有進
好想要阿[/quotef]
這...可能沒辦法了!!
有打電話跟盤商追貨~但不確定!!

勇者的東西~主要是自己想要!!才PO上來問誰要加訂的
當初招單時圖片真的很濫加黑白色的~所以完全沒有想過壓貨賺錢
所以錯過時間~就來不及了!!
回復 支持 反對

白龍大如果有可以寄個訊息給我嗎?謝謝
回復 支持 反對

今天到貨了!!~先拆了自己的2盒
羅德之盾~羅德之盔
其他的重複率蠻高的~唉!!
還有老頭的2盒也到了~找時間來拿吧!!
回復 支持 反對

[quote="ENIXDQUP"]今天到貨了!!~先拆了自己的2盒
羅德之盾~羅德之盔
其他的重複率蠻高的~唉!!
還有老頭的2盒也到了~找時間來拿吧!![/quotef]

先放一下..等有人回台中時再請他們拿啦.. ;)

回復 支持 反對

花了3700跟同業買了一套小全~平均一盒206...也還好!!
加羅德鎧甲.......................................5900.........XXX的!!
不過可以順利進行DQ武器博物館的建設計畫~呵呵!!
下一彈我下單的數量就會以一箱為基準!!
想要的人要常上來逛~訂貨日期短短幾天而已!!
回復 支持 反對

請問一下白龍大

你還有辦法弄到一大全套嗎??

這組我找好久了

但屏東都沒有人進

網拍價位又被哄抬的好高

如果你還有辦法招到這一款的單

可能的話 我想買一箱來賣或買一大全套收藏用

先說聲謝謝了...
回復 支持 反對