DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3198|回復: 9

[劍神]如何玩二刀流&兩把劍兩個人玩(新劍終於派上用場)~&nbs

首先~

開頭的兩個人的對打~需要兩個紀錄資料~所以~跳過~

話說俺只拿一把劍砍爆彈巖小遊戲~玩雙人遊戲版~
會反應不過來~太快了~

於是俺一手原創~一手新劍~玩雙人的爆彈巖~
只要抓好新劍直砍的原則~一個人像個瘋子玩的不亦樂乎~
一隻手砍一邊~

重點~順手的拿新劍~另外一隻手拿原創~
例如:右撇子的右手拿木劍~左手拿原創~

於是~抓了某DQ愛好者實際測試兩個人玩爆彈巖~
在一陣廝殺之後~她說:木劍反而比較順手~
隨便啦~這樣俺才有對手可以比較(惡)~

總之~經過了實際遊戲的測試~
發現了新劍存在的意義~
也提升了更新木劍的動力~
只要順手~感應的好~就是一把好劍~

已經想好後續的改造計畫~
實在是沒鐵工技術~不然打造一把"很有質感"的應該不錯~

以上~
灰僵應該就快成為偉大的鐵匠啊...
介時量產羅德之劍嗎?
回復 支持 反對

某大大 不是 說要把照片 給傳上來@@
希望 可以看到 不死勇者殭屍 的英姿...
XD
回復 支持 反對

昨天晚上無名相簿進不去-.-
後來我就忘了
晚上吃完飯回來再傳吧...+.+
回復 支持 反對

徵:"媽斗"一匹~

條件:可以擠進數位像機的像框內~

工作內容:當劍神的媽斗~

原因:主角&攝影師怎麼同一匹~
回復 支持 反對

http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=dachu&book=10

之前照片在這邊+.+
佬助最近記性變很差...
回復 支持 反對

[quote="Dachu"]http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=dachu&book=10

之前照片在這邊+.+
佬助最近記性變很差...[/quote2]

好劍啊!!!
什麼時候要量產???

關刀,可以改用丈八蛇矛嘛??
回復 支持 反對

痾 ... 我的劍神本體好像故障了 ....
想問一下有用過雙刀的 , 在故事模式下也能用雙刀砍嗎 ? (想再弄一台玩二刀流)

剩下的那把劍 , 只能揮心酸 ....
回復 支持 反對

[quote="asobininknight"]痾 ... 我的劍神本體好像故障了 ....
想問一下有用過雙刀的 , 在故事模式下也能用雙刀砍嗎 ? (想再弄一台玩二刀流)

剩下的那把劍 , 只能揮心酸 ....[/quote2]

只有對戰模式可以用雙刀

你剩下的那把,考慮一下賣掉吧!

回復 支持 反對

只要能抓住節奏~
您要學用嘴的三刀流也精神支持~
回復 支持 反對