DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6746|回復: 14

[閒聊] 自己先開張一篇吧! 

關於各類DQ精品
想要的~直接殺到日本才是最方便的!
除非台灣DQ出頭天加大紅大紫~~
等廠商有招單我在PO給各位吧!!

Re: [閒聊] 自己先開張一篇吧!  

[quote="ENIXDQUP"]關於各類DQ精品
[/quote5]

我打算今年參加台灣辦的TGS之旅~~現在要開始練習夾娃娃啦  :[ q>0<p
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 自己先開張一篇吧!   

[quote="老頭"][quote="ENIXDQUP"]關於各類DQ精品
[/quote8]

我打算今年參加台灣辦的TGS之旅~~現在要開始練習夾娃娃啦  :[ q>0<p[/quote8]

到時分!!
回復 支持 反對

別傻了...+.+
他是絕對夾不起來的...
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 自己先開張一篇吧!    &nb

[quote="deathslime"][quote="老頭"][quote="ENIXDQUP"]關於各類DQ精品
[/quotea]

我打算今年參加台灣辦的TGS之旅~~現在要開始練習夾娃娃啦  :[ q>0<p[/quotea]

到時分!![/quotea]

分啥?

恩...史萊姆的一撮毛要嗎?
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="Dachu"]別傻了...+.+
他是絕對夾不起來的...[/quote9]

恩~~~放心吧

我有秘密武器..........
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="老頭"][quote="Dachu"]別傻了...+.+
他是絕對夾不起來的...[/quote6]

恩~~~放心吧

我有秘密武器.......... [/quote6]

那是什機秘密武器啊....
教教大家啊....
回復 支持 反對

Akira 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

龐克史萊姆是有頭毛低....
要嗎= =?
回復 支持 反對

Akira 該用戶已被刪除