DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4868|回復: 12

[閒聊]絕處逢生記   

感謝版主之前幫我開帳號,大家好,
事情的經過是這樣的:
我曾經是一名熱愛的DQ的純樸村民,但是自從我從騙子養成學院畢業後,隱姓埋名在陌生的城市裡行騙,薪水少到吐血,連打電動的時間也沒有,肥肉又增加,由於某空間提供商開始收費,心愛的網站也倒閉了,跑到熱愛FF的朋友的網站宣揚DQ之愛作為發洩又總是受到非人的冷漠待遇,正當我如槁木死灰自暴自棄之時,一道突如其來的光芒!讓我想起了這個地方!!感謝神又讓我找回了遺失已久的愛與勇氣!!!!!
可是我很久沒打電動了,發售後只玩了5分鐘的7代到現在還躺在抽屜裡,所以除了自我介紹我也不知道要寫什麼,嘿嘿嘿嘿嘿

請各位多多指教,有了這邊的貼文 讓我已經枯竭的生命又充滿了希望(剛看完日本DQ地圖網站和傳說中之勇者床舖與史萊姆衣櫃,世界怎麼會這麼美好)

[閒聊] 

呃~~該說恭喜呢~還是歡迎呢~
反正~~~辛苦了
回復 支持 反對

勇者床舖與史萊姆衣櫃可是港物XD
回復 支持 反對

跑去FF網站宣傳是對牛彈琴...
回復 支持 反對

[閒聊] .. 

[quote="ENIX.橘子"]勇者床舖與史萊姆衣櫃可是港物XD[/quotee]

(遲些更新相片)               

(每天對著大量可愛史萊姆,感覺很好呢!!)          

(你們也計劃dq化自己的房間吧)              
回復 支持 反對

dq化?
我只想淨化,實在太髒了。
朱就是豬。
這樣也能睡,我老媽常這樣說我。
回復 支持 反對

[閒聊] 

我在家裡要喬裝勤儉持家的好孩子,所以不能讓我媽知道勇者的存在。
因此我只能夠DQ化我的電腦和秘密抽屜...還有心靈(好寂寞呀 )

不過matthewms兄我很好奇您整個DQ化工程大約要耗資多少G?方便稍微透露一下嗎?
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="pepepelape"]我在家裡要喬裝勤儉持家的好孩子,所以不能讓我媽知道勇者的存在。
因此我只能夠DQ化我的電腦和秘密抽屜...還有心靈(好寂寞呀 )

不過matthewms兄我很好奇您整個DQ化工程大約要耗資多少G?方便稍微透露一下嗎? [/quote4]

:| ~~~~用了多少G呢個問題.......
我沒算過啊...
但~~~XD

(不便宜~~~~~ )
不過有工作的是負擔得起吧~~
回復 支持 反對

回覆 #8 matthewms 的文章

又是發崛舊文時間!!!!!

話說回來!! 從網絡上認識pepepelape之後,到今時今日再看這個文章.....

我感覺其實真正的收藏達人是pepepelape 吧!!

因為從當初在台灣YAHOO拍賣場認識及交手後,發現很多拍賣也被她...

然後又有一次找來在日留學的港生一起合購史萊姆.....

當時確實感覺到pepepelape 是一位在台留學了不起的澳門DQ愛好者.....

言而,我相信我的收藏量應該不比pepepelape 多吧!!

其實可能只有勇者床舖與史萊姆衣櫃比較有看頭!!

.....可能比起貓來說......我的收藏也只是小毛見大毛吧!!
回復 支持 反對

多謝羅兄賞識
這個...該怎麼說呢...

其實我好像不是澳門人...
我也不是很傾向收集有毛的史萊姆,不過這都不重要...
重要的是...我根本沒在搞台灣網拍......

敢情和你在台灣拍賣交手的人是......XD
回復 支持 反對