DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2731|回復: 6

[閒聊] 羅德的房間(暫時的現況) 

http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/superphotoms/my_photos

很久也沒更新。

有空去看看吧~~~

Re: [閒聊] 羅德的房間(暫時的現況)  

[quote="matthewms"]http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/superphotoms/my_photos

很久也沒更新。

有空去看看吧~~~ [/quote1]

挖~~~全都是DQㄟ....

大概這兩年的精品都有了7成吧

瓶蓋模型太多了,建議你擺一些就好其他收起來,然後一陣子交換放

不然你要是改天帶女友回家的話,可能會不大好哦

我看我們全轉職成勇者,去你家拜訪好了....順便拿拿名產品
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 羅德的房間(暫時的現況)   

[quote="老頭"]

挖~~~全都是DQㄟ....

大概這兩年的精品都有了7成吧

瓶蓋模型太多了,建議你擺一些就好其他收起來,然後一陣子交換放

不然你要是改天帶女友回家的話,可能會不大好哦

我看我們全轉職成勇者,去你家拜訪好了....順便拿拿名產品 [/quote5]

女友也是dq愛好者啊

瓶蓋或者真的多了一點,我有想過收起空調位置那幾個吧!!

其實還有其他收藏品的,不過想不到用那些方式擺放才好吧!!

要轉職勇者,那老頭要有一定的勇氣和需找到達瑪神殿啊!!

;)
回復 支持 反對

原來 你女友也是愛好者...害我想了好久@@
如果帶女孩子回家..他會怎麼樣對你@@
床那麼小 兩個人在做仰臥起座時,那床頭的史萊姆 和貝斯,應該會被感下床吧,還是你們兩個 也是像五代劇情@@
兩顆星星結合,救生出兒子了....@@ 所以 不會使用到 床的空間...
XD
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="dc0723"]原來 你女友也是愛好者...害我想了好久@@
如果帶女孩子回家..他會怎麼樣對你@@
床那麼小 兩個人在做仰臥起座時,那床頭的史萊姆 和貝斯,應該會被感下床吧,還是你們兩個 也是像五代劇情@@
兩顆星星結合,救生出兒子了....@@ 所以 不會使用到 床的空間...
XD[/quotec]

DC兄啊,怎麼突然又說到這個問題的

人家和女朋友可未到達這個親密階段~~~~~

況且,瓶蓋掉到了,再放過就好了,而且那放置的位置很闊,不會容易掉下來。

不過你們都給我一點點幻想到吧,大家和史萊姆們一起睡,感覺應該很好吧!!

嗯~~~如果真的在DQ世界,二人躺在闊廣的草原,藍色的晴天,
一堆可愛又軟綿綿的史萊姆圍著我們一起睡個午覺~~  

我還是別發白日夢好了~~~

這編搞不好又要掉到迷宮去了!!!
回復 支持 反對

[心得] 

請教一下
您那些公仔玩偶是哪買的
是去日本ㄇ還是香港就有
看了您得room真的覺得我ㄉ房間很亂
回復 支持 反對

Re: [心得]  

[quote="布萊恩"]請教一下
您那些公仔玩偶是哪買的
是去日本ㄇ還是香港就有
看了您得room真的覺得我ㄉ房間很亂 [/quote5]

只是黑暗面你沒看到吧。

男人房,十個有九個也是亂亂的。

公仔的來源什麼途徑也有!
回復 支持 反對