DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3794|回復: 4

[情報]官網職業遊戲作弊研究報告 

為何要收馬糞,因為眾人皆知就沒有價值了。

而且廣泛流傳,官方有可能修正錯誤~~

正式開始﹕

今天突然想到以多視窗方式登入官網,
看看情況會不會有特別的轉變。

一開始,我開啟了兩個視窗登進官網。
發現兩個視窗顯示資料相等。
第二個登入的瀏覽視窗所讀取資料一樣,
而不會導致變會第一次登入瀏覽狀態。

我大喜,接著測試兩瀏覽視窗行動是否獨立。
測試結果為獨立,兩瀏覽視窗行動皆為獨立,而行動記錄並不互相影響。

這個之後,我知道我勝了。
因為每一部電腦不可能有二個存檔記錄,
再接著就是測試再登入時,會不會做成記錄存檔問題,
以及會以那一個記錄作為最終存檔。

那時我先關閉其中一個瀏覽視窗,然後再開一個新的瀏覽視窗登入。
發現在再次登入之瀏覽視窗的記錄,會是最後作記錄動作之瀏覽視窗的記錄。

好像說的比較覆雜~~~
嗯~~~要怎樣說呢!!
對了!!

~~~想好解釋的分隔線~~~

假設你有 a、b、c、d 四件道具及 二張福引襆。

而你分開以兩個瀏覽視窗登入。
我們分別以1及2號瀏覽視窗作表示。

首先你在1號瀏覽視窗你往福引處用福引襆抽獎。損失了一張福引襆。

然後你在2號瀏覽視窗得到了道具e。

那你再開啟或以後用新的瀏覽視窗登入,就是2號瀏覽視窗的狀況。
即有道具a、b、c、d、e及二張福引襆。

換一角度來說,如你是先作2號瀏覽視窗的動作,最後才是1號瀏覽視窗。
那你再登入時讀取的情況就是1號瀏覽視窗的狀況。
那即是 有 a、b、c、d 四件道具及 一張福引襆。

不過如妳沒有關閉或重新整理1及2號瀏覽視窗,
那二個瀏覽視窗的記錄情況是沒有改動且為獨立的。
固你可以繼續以雙視窗兩個不同的狀況進行遊戲。
但要注意的是,
你要決定那一個瀏覽視窗為最終的保留存檔而作最後存取的動作。

存取動作是自動執行的,所以要留意。
而存取的動作分別為兩種,得到一道具及失去一道具。

只要理解到這點,玩的時間利益是很大。
先開啟多個瀏覽視窗登入,再以一至二個瀏覽視窗作為測試,
試試那一個道具可以增加星的數量或減少。
從以以第三或第四(甚至更多)瀏覽視窗再作最適當的決定。
而這方法對每天的問題也可以使用。

所以以後不會再怕答問題擇錯誤而得不到福引襆,
有時間還可以用一張福引襆玩無限次數拉鏞抽獎,
(抽到則用那個中獎的瀏覽視窗作為記錄,
其他瀏覽視窗關閉,然後再開更多瀏覽視窗登再進行作弊)
亦不用再怕掉錯道具而令星數下降。
成為八星達人,指日可待。

[閒聊] ..

一萬馬糞確是很值吧!!

但給馬糞看過了的朋友,亦不要大量將技巧外傳啊!!

亦不要轉貼其他地方。

畢竟是像賊子的方法。

不要張揚開去就是了。

我期待dq no.1的朋友們的名字登上官網達人的電子公告版啊。 ;)
回復 支持 反對

知道是賊還拿來賣?這...... 挺有生意頭腦的嘛!
回復 支持 反對

巴哈姆特DQ版之前其實有人提過了...

我比較想要簽金手指
用密技太慢了+.+

話說我把全部的基本道具資料查完以後
就懶得再去官網逛了...
回復 支持 反對

基本上,還是玩拉霸吧
我中過一次3個月亮,獎品都是頂級好物
我挑了羅德之凱
只有四件道具已經可以是四星......

用密技之後不知怎的,老是拉不中.....中兩個也很難orz
目前7星職業轉來轉去中,已經十天了..........

每天用10分鐘左右玩也很有趣啦
回復 支持 反對