DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8946|回復: 28

[情報] DQFF&大富翁發售日及價格確定! 

Re: [情報] DQFF&大富翁發售日及價格確定! 

[quote="老頭"]

就是今年的12月22日

http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/itastsp/

[/quote5]

計稅在內,要7140日元~~

se社真的會吸乾我錢包的血啊

如果老頭能夠送這個給我們作聖誕禮拜就好了~~~~
回復 支持 反對

決定了 今年聖誕節的活動@@
就是大家聚在一起玩
DQ&FF大富翁,片子就交給老頭去買...
XD 逃.................
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="dc0723"]決定了 今年聖誕節的活動@@
就是大家聚在一起玩
XD 逃.................[/quote3]

我和議~~

不知能否申請到假期呢!!!
回復 支持 反對

Re: [情報] DQFF&大富翁發售日及價格確定!  

[quote="matthewms"][quote="老頭"]

就是今年的12月22日

http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/itastsp/

[/quotee]

計稅在內,要7140日元~~

se社真的會吸乾我錢包的血啊

如果老頭能夠送這個給我們作聖誕禮拜就好了~~~~ [/quotee]

要我送啊........

代價很高哦~~~~~

回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="dc0723"]決定了 今年聖誕節的活動@@
就是大家聚在一起玩
XD 逃.................[/quotea]

片子我應該會買

只是DC要提供場地嗎........

回復 支持 反對

Re: [閒聊] .. 

[quote="matthewms"][quote="dc0723"]決定了 今年聖誕節的活動@@
就是大家聚在一起玩
XD 逃.................[/quote0]

我和議~~

不知能否申請到假期呢!!! [/quote0]

你先把假條丟出去啊...

24晚上飛機到台灣~~26晚上回去香港

回復 支持 反對

[quote="老頭"][quote="matthewms"][quote="dc0723"]決定了 今年聖誕節的活動@@
就是大家聚在一起玩
XD 逃.................[/quote9]

我和議~~

不知能否申請到假期呢!!! [/quote9]

你先把假條丟出去啊...

24晚上飛機到台灣~~26晚上回去香港

[/quote9]

嗯~~~
那我現在開始計劃一下啊

事成老頭可要帶我去遊玩~~~
亦要計劃一下和你們作名產品交流~~

不過我的普通話(國語)很差勁啊~~
哈~~~
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]
亦要計劃一下和你們作名產品交流~~
哈~~~[/quote8]

嘉義方塊蘇 ~~~
上次我帶去的那幾罐~下場到底是......?
回復 支持 反對

還方塊酥哩~

俺這麼久都不敢過問牛舌餅了~

阿彌陀佛~
回復 支持 反對