DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15715|回復: 10

[DQ7]用ePSXe模擬器讓冒險再開!!

各位勇者aaaa注意囉!
為了世界的愛與正義,
我決定再重新踏上旅程,
不過這次想來點不同的,
我要用ePSXe這套模擬器來跑這次的冒險,
還記得交換村民的遊戲吧?
沒錯!可以用記憶卡交換村民,
嘿~ 嘿~ 嘿~
現在!距離不再是問題了,
我們可以把記錄檔傳上來互相換村民,
有興趣的勇者一同加入吧!
哈... 哈... 哈...
沒有人用模擬器玩阿?
想說可以教換村人說,
唉...
回復 支持 反對

哪邊可以下載中文版的DQ7阿
回復 支持 反對

dq7 有中文版了嗎?
我找到最新的中文版是dq6。
回復 支持 反對

絕對有
可惜我只到的那個網址掛了
回復 支持 反對

最近打算用重打 DQ VII , 拼一點把他破掉 .
上次打到海底魔神 , 我還蠻喜歡這隻的 , 有個性的怪 .
( 害我最後不捨得補他最後一刀 , 其實是系統預設求饒無限段(歐拉歐拉歐拉 ~) , 中此招的玩家果如太過於執著於殺怪 , 以後就只能玩好或不好的二擇選項超小品DQ )

目標 - 兔女郎村 , 村長 - 遊騎 . XD  
回復 支持 反對

口唸帕爾奔得 , 左手魯拉 , 右手巴西魯拉

這樣最可能的結果是....

你的身體分成好幾塊,各在不同的時空

回復 支持 反對

呵 ~ 這是合體魔法 , 我再改下好了 .
亂飛之餘 , 拔西魯拉提供隨機而唯一能回家的方法  .....  :|

兩行 !?
說點和主題有關的 , 移民系統也許是增進玩家交流的第一步 , 距離有點遠又不會太遠  , 想著不遠的地方也有個努力成為勇者的人 , 我想以後個別玩家的移民會增加差異性 , 突顯不同勇者遇到不同的人事物 , 每個人找的人不同嘛 , 某某村的那人生了一足球隊的兒子 , 小兒子要出外打拼 , 你那城鎮缺不缺人啊 ~
回復 支持 反對

口唸路啦~
左手帕夫帕夫~右手阿巴卡姆(或是亞吧卡姆~開門魔法~)~

=究極xx(奉命消音)魔法~

=帕夫帕夫飛上天~
回復 支持 反對

[quote="灰色僵屍"]口唸路啦~
左手帕夫帕夫~右手阿巴卡姆(或是亞吧卡姆~開門魔法~)~

=究極xx(奉命消音)魔法~

=帕夫帕夫飛上天~[/quote0]

這是自古的禁術啊 ~ 帕夫帕夫飛上天[/b:eeb3b5bfa0]
而且無視於合體魔法法則 , 特技與魔法合成 , 莫非你已經打開了那道禁忌之門 .
回復 支持 反對