DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2757|回復: 4

[問題] 錄音帶轉錄成CD問題~

我用nero把錄音機接到電腦上錄起來~
不過種是會有迴音~和一個持續的B~~~~~~的聲音~
請問有軟體可以把這些雜音淨化嗎~
會出現這些雜音的原因是神麼?音效卡本身的錄音功能濫嗎?
麻煩提供我一些技術支援吧~謝謝^^
建議你先找錄音軟體錄成wma檔之後,再用nero燒

這樣可以避免很多問題
回復 支持 反對

[討論] 

[quote="老頭"]建議你先找錄音軟體錄成wma檔之後,再用nero燒

這樣可以避免很多問題[/quotef]

我已經用過3套軟體了~效果不比nero好~
我是用nero附設的錄音程式~他也是可以先錄成wma檔~
只是....雜音多多= ="
回復 支持 反對

阻抗匹配問題吧!
如果是用錄音機耳機孔輸出到音效卡的話,常常有這樣的問題。
可以用有Line-out的錄音機,那效果差很多。
回復 支持 反對

[討論] 

[quote="chu10"]阻抗匹配問題吧!
如果是用錄音機耳機孔輸出到音效卡的話,常常有這樣的問題。
可以用有Line-out的錄音機,那效果差很多。[/quoted]

謝謝~我叫老爸去借借看~
回復 支持 反對