DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4593|回復: 13

[灌水] 颱風天吃什摸? 

希望大家吃的溫暖又滿足哦 ;)

這是老頭今晚吃的蔥雞鍋

一一  一個人...這樣會不會吃太好了
回復 支持 反對

炫耀!

不過高雄這邊沒下雨
但這種天色也沒辦法晾衣服>_<
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.DQ"]一一  一個人...這樣會不會吃太好了[/quoteb]

一個人?.........
回復 支持 反對

[閒聊] 

呵呵~~這還談不上炫耀啦

要炫耀的話,下次煮海鮮鍋再來炫耀

這一整鍋一個人吃是真的太多了,所以滾了之後就撈一半起來放涼,冷了之後冰起來明晚吃

這一次花費並不多,骨腿一隻30、雞心一小盒19、沙囊一小盒23、丸子25、玉米筍17、秀針菇15、水菜20...蔥20、還不到200說 XD

湯頭-放把柴魚入水鍋、沸騰之後撈起,加入米酒跟壺底油、再次沸騰之後就倒入放滿材料的鍋中啦

住外頭的各位也可以試試,蔥溫和的刺激對持續的暖身效果很好哦

回復 支持 反對

生吃的話就很羨慕了!呵呵!!
回復 支持 反對

老頭中午 就和我說他會吃大餐了
沒想到,這個豐富阿
哈哈11/27 我要去老頭家住了
XD
回復 支持 反對

................啊啊啊~~~
肚子開始叫了:|
死老頭.......................
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"]................啊啊啊~~~
死老頭.......................[/quote2]

還好他沒有把煮好的樣子貼上來.....
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.DQ"][quote="ENIX.橘子"]................啊啊啊~~~
死老頭.......................[/quote0]

還好他沒有把煮好的樣子貼上來.....[/quote0]

半夜不睡覺...難怪會肚子餓!

http://www.tasty.com.tw/menu_pre.htm

回復 支持 反對