DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2616|回復: 5

[閒聊] 史萊姆把手

http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0410/25/news14.html

這個大家有何看法?

我其實很想要吧~~

不過我擔心香港的入貨量,通常首輪的也只是普通版本的遊戲。

故此,這些同捆推出的,港商進貨也比較遲,而且dq在港受歡迎程度不理想。

所以煩惱中!!

若在港首批發售的,只有單一遊戲,並沒有史箂姆手把一同發售。

那我買不買好呢?

若然買下了,在之後看到有史萊姆手把的同捆發售,

那我要史萊姆手把,不就是要再買一次遊戲嗎? (應該不會分開發售)

亦然,首批沒有時,我沒買。那我不就是不能夠第一時間玩到dq8嗎??

那如果沒有港商進這款同捆的,我不就會白等了嗎???

大家給我一點意見吧~~~~

駱駝兄,你進貨有較多經驗,你怎樣看??

[問題] 

偛個話......
抱歉我不是很懂同捆的意思...不過這個手把...應該是單獨賣的吧?連支架(炫耀用?)共3129日圓...
不知道這種比較新又會造成搶購潮(日本應該會吧)的東西販賣商接不接受海外個人郵購......想請問這裡有沒有人有類似的交易經驗可以賜教
或是哪位知道台北有哪個店家能夠幫客人代購...
剛才把新聞傳給我哥看啦 我和我哥滿想買一對
之前沒請朋友從日本帶劍神回來覺得很後悔說...唉...
回復 支持 反對

Re: [問題]  

[quote="pepepelape"]偛個話......
抱歉我不是很懂同捆的意思...不過這個手把...應該是單獨賣的吧?連支架(炫耀用?)共3129日圓...
不知道這種比較新又會造成搶購潮(日本應該會吧)的東西販賣商接不接受海外個人郵購......想請問這裡有沒有人有類似的交易經驗可以賜教
或是哪位知道台北有哪個店家能夠幫客人代購...
剛才把新聞傳給我哥看啦 我和我哥滿想買一對
之前沒請朋友從日本帶劍神回來覺得很後悔說...唉...[/quotee]

同捆的意思即是"一同發售",通常是指不會分開賣的意思。

那即是史萊姆控制器必須和遊戲一起買啦~~~

不過詳細我真的不知道了。

今天我亦上網找尋,但沒有找到可預購遊戲加史萊姆把手的店家。

大約要遲幾天才有較穩定的出售資訊了!!!
回復 支持 反對

這是單獨賣的...
發售的公司是主機週邊的老店
(印象中FC時代開始就有看到那家推出的手把)

而且仔細看內文...會發現那裡面只有提說同日發售
回復 支持 反對

[閒聊] 

感覺是在玩史萊姆的xx一樣.........
回復 支持 反對

哈哈哈!
老頭真幽默。
回復 支持 反對