DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ENIX.DQ

[影片] DQVIII 店頭展示影片 GOOD!! 

[..] ..

..
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"]早就給天使帶回去吃了...[/quoted]8 B8 T3 o2 C( \3 T- F0 V/ a. ?

% |& k/ g' t9 p3 B1 B; z我不依我不依>"</ K$ a7 C" j! u( A, K
我也要吃~~~
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="waung"][quote="ENIX.橘子"]早就給天使帶回去吃了...[/quote7]' u' L. ~7 X- z9 P) {4 d

/ I# D' F0 A/ b我不依我不依>"<
3 C! z  ^- A7 V  s5 G; z我也要吃~~~[/quote7]2 b0 q3 v. q' V: m4 ~7 C

& r# ]* x" Q& }( c! a1 {( M; k- @那去金門找他要吧...# t0 M6 ]- y, |2 R6 a7 D) a1 p2 ~
/ _# F9 W" m! a% B) v
8 W8 O( V" U* U/ l) m7 _/ \
回復 支持 反對

那可是用1,000,000馬糞換來的+.+6 O: V. ^1 y, d+ Z( B, I& _
我的馬糞也只有五分之一而已+.+3 B2 b. `% V0 U% h. l, S4 {
而且據說棒棒糖已經在他妹的肚子裡了XD
回復 支持 反對

Hello!
回復 支持 反對

灌水灌水
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"]那可是用1,000,000馬糞換來的+.+
; w) v5 W, ~: c, j& n我的馬糞也只有五分之一而已+.+
  \. h' k! t2 d1 n, J% R+ M4 U而且據說棒棒糖已經在他妹的肚子裡了XD[/quotec]
" B- E* z2 Y2 J0 @& Y  @7 j3 \9 J2 [
他妹比棒棒糖好食...
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="deathslime"][quote="ENIX.橘子"]那可是用1,000,000馬糞換來的+.+: I1 m" K0 S, i. E) ?3 _4 }
我的馬糞也只有五分之一而已+.+" Y6 P3 s% C$ p4 b$ ]
而且據說棒棒糖已經在他妹的肚子裡了XD[/quoteb]
3 l, f1 O( H8 [2 s! Z* n* d" A" {; E& W. K' C0 z1 C2 H; X. s- i
他妹比棒棒糖好食...[/quoteb]0 N3 v6 B# ~, M& H

7 z( P3 t4 \! K- u$ {; z( e( s這要看看他妹妹有沒有到達好吃的年齡吧!!!
回復 支持 反對

喔?聽老死這麼說好像是很好食的羅莉...) G( v2 k3 H9 l. e* F) [' w* S
真想食...$ D4 p, Z7 M: w4 u+ Z1 g
↑咦?某橘不是母的嗎?
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"]喔?聽老死這麼說好像是很好食的羅莉...
1 ^  B0 B( Q2 m) r: S真想食...
& L; }5 Q# L0 y9 V; L↑咦?某橘不是母的嗎?[/quotef]同性戀和雙性戀,都已經很普及了吧!
回復 支持 反對