DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2677|回復: 5

[音樂] 當你年老的時候...還能有跟你一起瘋的朋友嗎? 

希望大家在30年後,也能想起DQ....

[quote="轉貼來的"]原本是依平常心態去開啟它…

沒想到看了這段MTV之後…

心中卻是產生滿滿地感動…

這樣的感動…

了解是否與年齡的增長或社會的歷練有關…

很清楚這是最美也最真實的一份情愫…

每個人一生中都會有不同階段的朋友…

在每個不同的階段…

與我們有緣分享共同的時光…

而這些一起分享的時光…

一段段地拼湊起我們的人生…
珍惜每個與我們一起成長的朋友吧....

當你年老時,還能有跟你一起瘋的朋友嗎?

http://marksboy.myweb.hinet.net/kurumi.wmv

MTV中的四個中年人,在現實生活中都不是很順遂。

主唱在餐桌前挾著飯發呆所看到的妻女幻影,

是指他到了那個年紀卻還是沒有成家(或是已離異)。

食堂老闆在用餐時間卻一個客人也沒有。

鼓手在工地工作,貝斯手開了間小蔬果店有個可怕的妻子....

為了年輕時的夢想,再一次的會合......

這首歌,帶給人現實生活中的無奈,卻又有無盡的希望啊...

還有,會讓人想起很多久未碰面的朋友。[/quote7]
...請問這是我轉寄給你的嗎?
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"]...請問這是我轉寄給你的嗎?[/quoteb]

=.=?
請問你轉寄到哪個信箱???
我現在很多個信箱都不用了ㄟ
回復 支持 反對

[閒聊] 

很棒的影片呀~
不過越看心就老化的越快~呵呵
回復 支持 反對

我已經快老到可以和他們一起哭了...
拍得真好...
回復 支持 反對

這表是人口老化問題和經濟問題,已經很嚴重啦XD。

不過看了,很是味兒~~
回復 支持 反對