DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2431|回復: 3

[閒聊] 期中考周

呼........第一次念大學
終於感覺到,為什麼其中考那麼可怕...
真的很難....

婐想我考到現在 還沒有醫科及格的...
呼........

大學好難唸@@
不知道 個位大大都怎嚜念的
不是有些還要唸研究所......
嗯...我建議你打新注音時注意字有沒有選對...
不然打報告時小心老師以為你是讀醫學院..........................
回復 支持 反對

@@
當然是挑自己有把握的念.....
像我就只挑純專業課程在念...
比如:程式設計  計算機概論  網路概論  
計算機組織與結構  演算法與資料結構....等

什麼微積分啦  工程數學啦   電子學啦  還有比大便還不如的電磁學(   頭殼壞去才會在我們這種科系把這課程排必修)
這種資工相關研究所不考的東西..
全靠老師可憐+友情支援....
老師不可憐、加上友情支援不夠....
就找下一個老師=.=
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.DQ"]@@
當然是挑自己有把握的念.....
像我就只挑純專業課程在念...
比如:程式設計  計算機概論  網路概論  
計算機組織與結構  演算法與資料結構....等

[/quotea]
原來大大 有把握的是 程式設計 計算機組織與結構 網路概論

這三科 剛好 是我2 4 5的課程..@@
請問大大 槍手價多少......
@@!!
回復 支持 反對