DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: deathslime

[閒聊] 玩RPG時自己的奇怪習慣

暴走小綿羊 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

我的話則是先去睡個覺再紀錄的習慣,還有記玩錄將DQ放著,聽音樂~~~~~~!享受ㄋㄟ!
回復 支持 反對

[閒聊]  

其實我玩遊戲的怪癖還蠻多的~"~

首先就是我看到怪物第一個反應一定是........逃!!
啊啊啊~~~這還有資格叫做勇者嗎?
可是我的習慣就是這樣啊...我也不知道為什麼
常常逃了好幾次,都逃不掉以後......還是逃!!!!
除非是真的很懶的逃才會去打 不然平常真的都沒在練功的\r

然後種子一定要吃到最高值...這好像很多人都有XD
不吃到最高值的話心理會有一個疙瘩在

錢的話,看遊戲而定,玩DQ的時候很摳 摳的要死
因為不打怪 所以都沒錢
裝備還要一個人不穿換下一個 一代一代輪流換XD

還有 會想辦法把每個人等級都弄成一樣@@
因為我不喜歡有人比較高有人比較低
這樣不公平啊....

遇到王很強 打不過....會拼命凹 凹很多次
絕對不會輕言練功 因為我還是覺得低等級打王才有挑戰性..
打不過 就想個什麼策略 還打不過 再改
真的真的打不過了 才去練個一兩級 然後繼續戰= =|||

最近的戰績就是6代 Lv12現實世界的穆多ko~~

恩....我一定有問題= =
回復 支持 反對

原文由 Starfly 於 2004-3-28 05:25 發表
絕對不會輕言練功 因為我還是覺得低等級打王才有挑戰性..
打不過 就想個什麼策略 還打不過 再改
真的真的打不過了 才去練個一兩級 然後繼續戰= =|||

我呢~正好相反

我會在一個區域把等級練到很難再升的時候

才會繼續往前邁進

不過低等級KO魔王也挺有意思的~

本來玩RPG就是要自己去尋找樂趣的咩!

是吧?

PS. 我也是始終只有主角裝備最強的,其他角色都是等主角換上更強的裝備時才...≧▽≦
回復 支持 反對

你唸考古系的嗎?
回復 支持 反對

1:種子破關還沒吃
2:除了一開始必須 中盤之後一般補血道具封印(給魔法)
3:世界樹之類的也不會動
4:MP很省 除非得知MP恢復有望或是MP恢復簡易
5:等級夠 會虐待魔王(輔助系魔法或是攻擊 就是不給魔王死)
6:情況允許 收怪收到爆
7:地毯式挖寶
8:沒人愛玩的會自個兒寫攻略
9:以幹掉強者為主 蒐集為副 故事流程或是道德觀擺最後(反正可以重來)
例如:FF5的omega~romacing saga2的七英雄~srw4的新格蘭森

10:自行研發金手指 改到過頭然後開始肚咕
回復 支持 反對

原文由 Alucard 於 2006-9-21 10:51 AM 發表
我會在一個區域把等級練到很難再升的時候

才會繼續往前邁進

(握)我也是這種人(果物?)!!
不過我練等都是為了存錢把所有人的裝備買齊...
通常買完了等也高了orz

2004的老文章居然有人挖出來回
回復 支持 反對

我習慣聽著周杰倫的歌~
開到最大聲~ 我會遇到周潤發~

這好像是我CODING時候的習慣....
回復 支持 反對

我會紀錄每一個村莊的物價表

看神麼道具賣哪一個村莊最值錢

就算走很遠只為了100G也甘願
回復 支持 反對

原文由 chu10 於 2006-9-21 11:51 發表
你唸考古系的嗎?
原文由 ENIX.橘子 於 2006-9-21 14:19 發表
2004的老文章居然有人挖出來回

溫故知新咩~

再說,有許多話題都蠻有趣的啊!

不知為何突然心血來潮

想要從最後一頁到回來看文章~ ≧▽≦

PS. 自從PS2掛了之後就幾乎沒來過這裡了
回復 支持 反對