DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5075|回復: 8

[問題] DQ8

請問各位大大 1 Y. }, A4 z$ K3 }: [; g# Y
你們預購八代ㄌㄇ* C+ T+ i6 c0 R$ p6 @' c* g9 l
發售那天台灣買ㄉ到嗎8 q# n9 [2 c' j" l9 d
還是要用預購的才拿的到ㄋ
* }8 ]" p" t$ M4 q" D9 u5 i1 t: G8 B謝謝囉
需要那麼急麼?
8 P7 _6 p: Z  V+ _我在等廉價版本的。
回復 支持 反對

我12/1和12/8有很硬的兩個專業科目的第二次期中考orz
6 u* D4 H6 A/ x2 \$ B命運啊...
回復 支持 反對

Re: [問題] DQ8 

[quote="布萊恩"]請問各位大大
7 g0 E, j1 W+ U你們預購八代ㄌㄇ
5 i( G" K* o, n" [9 {  Z發售那天台灣買ㄉ到嗎
8 T7 g7 a- D  P+ ^7 a還是要用預購的才拿的到ㄋ
, K# K& ?3 [7 N( r6 g! [謝謝囉[/quotec]
/ f" `6 @4 G# @% ?3 O4 Z4 [! c; ]* f  y
5 r, S6 z: g; S( d- L2 r0 E亞版當天都會到...或是提前一兩天到
( [  ]/ Y" S# i% w4 x$ `+ z
+ _* I# i0 b! C* t日版會晚個幾天
( A4 P- h7 k( s4 J$ S8 {6 X: c+ w) f* ^( F" ~7 X
:d
回復 支持 反對

盜版的會在/ i" E6 s: M) l$ }" y* R  ?
到貨的前一天晚上應該就會釋出了...(H)|||
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="Dachu"]盜版的會在
% k5 ~! V8 m  C6 W到貨的前一天晚上應該就會釋出了...(H)|||[/quotef]: u0 J3 ]7 k% n; S' f

Z' o9 E. k2 k* }- K8 ]0 j; j! u現在我是支持正版遊戲的人士
: p/ e# [: V) s9 H; h9 h$ a別給我說盜版的好處了~~~
回復 支持 反對

呼 我想我沒得完了~~~~
回復 支持 反對

等等等等,9 f- l% M: M8 z0 E; y& B
勇八發售~~!
$ A8 }3 F6 [! X1 Y班都不用好好上了,9 e; C- n  P3 W) G1 u
真素...對不起我老媽!) R% |5 h2 `; B; z! {3 Y6 P6 r0 c
(開玩笑滴。)
回復 支持 反對

雖然是訂了!!5 q; q! F/ _7 e( @9 c# a
發售當天也許會衝去拿!
3 L( s& w" M8 y但是~~~我可能會是最後一位破關的人!!
6 \4 b, E3 J$ L0 ]唉~要從電玩狂熱份子中畢業了!!
回復 支持 反對