DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: MJ0316

[閒聊] 最新消息...有關DQ的漫畫...

..........意思是...........這部作品將沒有男主角這種東西嗎......
回復 支持 反對

[問題] 有關於羅德ㄉ漫畫

請問你們說ㄉ這部作品
台灣有發行嗎
有翻譯成中文ㄉ版本ㄇ
請各位大大賜教
謝謝~~ :d
回復 支持 反對

日本12/3才開始在週刊上連載....所以台灣可能要等一段時間了吧!!!
回復 支持 反對

一時衝動花100G買了12/17出刊的ガンガンYG創刊號
裡面有羅德紋章續作的第1回連載+附贈DVD 1片
連載第1回只有交代初期設定:1.打倒異魔神的25年後,由於一場超大地震"咒文從此消失在世界上"
2.被盜賊團收養的主角喪失記憶,只記得自己的名字

提及主角身份的關鍵情節好像在第2話才會出來...又買錯了...嗚...
不知道大家看過沒,晚一點放上來共賞吧(掃描器壞了,用相機很難拍)

附錄DVD中則有DQ&FF大富翁和數個新作遊戲的預告,其中收錄了一段すぎやまこういち的DQ音樂訪談,不知道巴哈之類的地方有人貼過這個內容了沒有...還沒的話我再找時間貼
此外還有一點點第一代羅德紋章漫畫的三個勇者的動畫,大概算是服務讀者吧?

順便一提DVD中比較讓人震驚的是Romancing SaGa的PS2重製版畫面預告,人物的造型丕變...
看到阿爾貝特的臉猛然想起肯尼娃娃......+_+
賈米爾也變成愛爾芙...每個主角都變很多...
不過應該不錯玩吧,2005年1月底發售
回復 支持 反對

什麼什麼?
意思是亞魯失去記憶了嗎:|
還是主角另有其人?
回復 支持 反對

......
可否有人可以和我解釋一下,和謂ロトの紋章...
這本書 我似乎沒有看過耶.....@@
中文譯名叫什麼.....
真糟糕...既DQ8攻略內容跟不上後...連漫畫也跟不上了....
回復 支持 反對

駱駝的文章
顧名思義,就是駱駝寫的文章(認真)

................................................................

開玩笑的XD

台灣就直接翻「勇者鬥惡龍」,作者是籐原カムイ

全21集,感覺像是DQ3的後序...
喵的...魔王居然會隕石墜落...
那不是某F的招式嗎XD
回復 支持 反對

[分享] 好了

設定上是在DQ3破關後~DQ1之間
大然版的翻譯訛誤不少,要有心理準備XD

這是第二部的第1話
http://bwv4.port5.com/roto2/roto2.html

聽說第2話裡有主角的爸媽登場,所以第2話...我還會買嗎...真窮(倒)
回復 支持 反對

大概好像有印象了......
看到異魔神三個字,可是好像已經是年代久遠的漫畫了,
印象中,裡面的一個賢者可以雙手放兩種不同的法術,可是到DQ8為止....好像還沒有合成法術的出現.......
回復 支持 反對

[閒聊] 

我有那一套耶....
賣不掉~"~
您想看的話再跟我講~
下次網聚....
回復 支持 反對