DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: MJ0316

[閒聊] 最新消息...有關DQ的漫畫...

Re: [閒聊] 

[quote="waung"]我有那一套耶....
賣不掉~"~
您想看的話再跟我講~
下次網聚....[/quote2]
那套我應該看過了,因為那應該是我高中時期的漫畫^^!!
只是 年代久遠,老人家記憶差.......
加上看圖不看字的...所以忘的一乾二盡
回復 支持 反對

[quote="dc0723"]那套我應該看過了,因為那應該是我高中時期的漫畫^^!!
加上看圖不看字的...所以忘的一乾二盡[/quote2]

呵呵~您老~您上座~
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="dc0723"]那套我應該看過了,因為那應該是我高中時期的漫畫^^!!
加上看圖不看字的...所以忘的一乾二盡[/quote0]

呵呵~您老~您上座~[/quote0]

你們兩把我放哪了...

回復 支持 反對

[quote="老頭"]

你們兩把我放哪了...

[/quotee]

您很年輕阿~ :|
回復 支持 反對

[閒聊] (破滅的)新羅德之紋章第2話

http://bwv4.port5.com/rotomon2/rotomon2-2/rotomon2-2.html
アステア......真是......
該說什麼呢~~~
回復 支持 反對

哈...謝過~~

現在欣賞中~
回復 支持 反對