DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2649|回復: 7

[閒聊] 250MB?

今天打開 Yahoo! Mail 的時候,發現容量已經變成250MB了。
我印象中 Yahoo! Mail 才升級成100MB不到一年吧!

是什麼時候提升的啊?
最近...
廣告很久了啊~
我把pchome的都轉到yahoo去了~
雖然聽說google的有1G....
但目前來說100 or 250MB對我來說都很好用~
回復 支持 反對

很久了嗎?我都沒有注意到勒!
回復 支持 反對

google檔廣告很勁的...
現在我名片都寫google的信箱...+.+
垃圾信你儘管來~俺一點都不怕~(H)
回復 支持 反對

廣告的確很討厭。
回復 支持 反對

GMAIL妙用............
可以用來大量寄送10MB的夾檔...(ex: mppp...)
回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"]GMAIL妙用............
可以用來大量寄送10MB的夾檔...(ex: mppp...)[/quotec]

唔...實在很想問你們....
你們的gmail到底是去哪裡申請的啊@@?
google明明只是一個搜尋引擎.....................
回復 支持 反對

http://gmail.google.com/
現在還有很多G蛋
要申請的話請洽站長
回復 支持 反對