DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 老頭

[轉貼] 或許某天..真的會變這樣吧

這比古代的皇帝也差不多了。
回復 支持 反對

[閒聊] 

http://www.maillist.com.tw/maill ... 20041207213450.html
如果這篇報道屬實,那臺灣在這方面的管制比馬來西亞還嚴格。
回復 支持 反對

希望台灣早點恢復正常............。
回復 支持 反對

台灣哪一天正常了?~
回復 支持 反對

昨天去看漫畫,發現一堆漫畫都被貼上大大的"限"
害我的夫妻成長日記都不敢看了......@@

沒啦 我是去看 伊甸的戰士的
回復 支持 反對

[quote="灰色僵屍"]台灣哪一天正常了?~[/quotee]

台灣要是沒這樣..就不正常了..

回復 支持 反對

[quote="dc0723"]昨天去看漫畫,發現一堆漫畫都被貼上大大的"限"
害我的夫妻成長日記都不敢看了......@@

沒啦 我是去看 伊甸的戰士的[/quote3]

今天去光華...有些賣影片的店家直接掛上禁止18歲以上進入的牌子了

回復 支持 反對

「禁止18歲以上進入」?
回復 支持 反對

[閒聊] .

[quote="dc0723"]昨天去看漫畫,發現一堆漫畫都被貼上大大的"限"
害我的都不敢看了......@@

沒啦 我是去看 伊甸的戰士的[/quote1]

夫妻成長日記~~
這根本就是兒童及青少年不宜啦@0@!!

原來dc兄一直有看的吧
回復 支持 反對

Re: [閒聊] .

[quote="matthewms"] 夫妻成長日記~~
這根本就是兒童及青少年不宜啦@0@!!

原來dc兄一直有看的吧 [/quote4]成人看成人漫畫也沒什麼奇怪吧!
回復 支持 反對