DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6343|回復: 27

[閒聊+討論] 今年的倒數

今年有酒店可以倒數了(賀)
時間也飛快的過去,要不要12/25跟12/31晚上都到酒店聚聚啊?
(雖然歷年來也都很多人出去倒數)
大家的DQ8都破的差不多了吧+.+
可以抽空去酒店喝一杯了~
註:別跟我要酒,酒保明明是老助...
姆...
今年的聖誕節嗎~
DQ8要陪我~(H)
跨年還沒決定...
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="Dachu"]姆...
今年的聖誕節嗎~
DQ8要陪我~(H)
跨年還沒決定...[/quote3]

大約我會在拼dq+ff人生劇場大富翁了吧!
回復 支持 反對

我就知道...
你們這些有遊戲玩的傢伙!!!!!!!!(奔泣)
回復 支持 反對

我想在平安夜比較適合吧!
反正英格蘭足總在聖誕節是放假的,沒球看。
回復 支持 反對

沒錯~應該是貳拾肆跨夜到貳拾伍日~

反正是假日~要再來個跨夜到貳拾陸日也無所謂~
當然各位還有閒功夫的話(碎唸)~

然後~

以上幾天~俺可能及半夜才會出現~收桌~
回復 支持 反對

[閒聊] .

[quote="灰色僵屍"]沒錯~應該是貳拾肆跨夜到貳拾伍日~

然後~

以上幾天~俺可能及半夜才會出現~收桌~[/quotee]

嗯,廿四那晚應該可以上來酒店吧!!

不過不能太晚睡啦!

廿五早上要去看"功夫",哈~~~~~~~~(佬趙,你何時看啊)~~~
回復 支持 反對

Re: [閒聊] .

[quote="matthewms"][quote="灰色僵屍"]沒錯~應該是貳拾肆跨夜到貳拾伍日~

然後~

以上幾天~俺可能及半夜才會出現~收桌~[/quotee]

嗯,廿四那晚應該可以上來酒店吧!!

不過不能太晚睡啦!

廿五早上要去看"功夫",哈~~~~~~~~(佬趙,你何時看啊)~~~[/quotee]

沒意外的話,應該也是25號.....

『現在這個世界,滿街都是錢,遍地都是女人.......』
XD 這句應該會成為星爺新的經典名句...
回復 支持 反對

Re: [閒聊+討論] 今年的倒數

[quote="ENIX.橘子"]大家的DQ8都破的差不多了吧+.+
[/quote4]
橘站大...我的DQ8還在努力中31小時了...@@
回復 支持 反對

[閒聊] 

聖誕夜的跨節要在電影院~
新年要去看流氓集會~
SO~先祝大家聖誕快樂~~
回復 支持 反對